мне нет))) Ричард симпатичней был, особенно когда усы сбрил)))
Почему Володька сбрил усы?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.
мне нет))) Ричард симпатичней был, особенно когда усы сбрил)))
Не знаю,зачем он сбрил усы,но точно знаю,что у тебя, Мэри Мэй, офигенская ава !!!))))))
Отредактировано Мисси (2016-01-22 22:03:22)
Не знаю,зачем он сбрил усы,но точно знаю,что у тебя, Мэри Мэй, офигеннская ава
Так это же все Хэппи. Ей большое спасибо, что обо мне позаботилась)
А мне нет))) Ричард симпатичней был, особенно когда усы сбрил)))
Когда усы сбрил...не...ему с усами лучше:-)
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
А кто его знает? Может расставание с Моникой так подействовало на парня мужчину?
Для невозможного потребуется время. (с)
Ой, почему? все такие непривлекательные?))
Да дело не в привлекательности, просто мне это неинтересно, а некоторые прям так смачно начнут сосаться во весь экран, так аж буэээ [взломанный сайт] Обычно мне такие сцены параллельны, и в других фильмах то же самое, не только в СБ, хоть Мистера Вселенная в койку уложи. [взломанный сайт] А с ДЖО --можно бесконечно смотреть. Наверное, чтобы был интересе к таким сценам, надо испытывать хоть какие-то чувства к актеру или герою. Созерцание голых задниц безразличных мне людей не доставляет никакого эстетического удовольствия лично мне. [взломанный сайт]
Снимать Иротику между Керком и Иден было не фантан,там
вынудженный брак,через шантаж.Просто данность.Снимать страсть,обманывать зрителя,а СБ хорошие психологи работали.
Необязательно зацикливаться на Иден, можно было Ему другую женщину придумать, где была бы и страсть, и химия и все такое. Мне пофиг, я все равно не на баб смотрю в таких сценах. [взломанный сайт]
Там было много скрытого эротизма,и это круто и на сегодня) Керк в полотенце и прочее.Он рассматривался,как самостоятельная даннась.. Я обожала Керка,с него начала смотреть..и из за него смотрела долго.
[взломанный сайт]
Вот такое разное восприятие.Но для меня очевидно,что Керк любил иден.Хоть и рассматривал брак,как альянс..
Для меня тоже
Отредактировано Dolly (2016-01-30 09:13:32)
Видимо, совсем не мой вкус, у меня желание только одно: бежать-бежать-бежать)))
И эта девушка, которая недавно призналась, что любит персонажей-"плохих мальчиков".))
А когда ей попался по-настоящему герой с глазами "плохого мальчика" готова бежать куда подальше.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
И эта девушка, которая недавно призналась, что любит персонажей-"плохих мальчиков".))
А когда ей попался по-настоящему герой с глазами "плохого мальчика" готова бежать куда подальше.
Ой, каюсь-каюсь , но, как говорит моя дочка, "это перебор")), даже знакомство с президентами не поможет))
Линия с Керком верна, что у него не было интрижки ни с кем. Будь иначе не было бы зрителю ясно насколько он одержим ей. И дальнейшее развитие сюжета, в том ключе, что развивалось дальше, было бы смазано))
И потом для амбициозного Керка,только Иден могла быть парой.Мерине его тип,и взять с нее не чего,Джу,хоть и могла,через Локриджей поднять его по карьерной леснице,вряд ли стала бы.Выкинула,чуть что)).Все хорошие женщины закончились)))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.