Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.

Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Нойс написал(а):

Меня пугают его глаза, причём очень)

На ТС кто-то сравнил его с Фреди Меркьюри- мне кажется, что в них что-то общее есть.
В обоих чувствуется какая-то бешеная, почти животная сексуальная энергетика- и из глаз вот эта энергия прет прям.
Согласна, что от такого взгляда можно испугаться, но Джу, видимо, не из пугливых была.))

Кристина написал(а):

Джека не помню вообще.

Джек был вначале- это отец Керка Кренстона- очень крутой чел., чуть ли не бывший сенатор, или что-то в этом роде. Был на "короткой ноге" с президентами и королями каких-то там стран.

Однозначно Жду любила Мейса.Заслуживала большего,конечно. Умная,добрая,красивая.Для меня она и сейчас эталон женщины. А Мейс на сегодня видется чемоданом без ручки для него))
Так интересно,насколько мы сейчас по иному все воспринимаем.

Я тоже считаю, что Джулия заслуживала другого мужчину.
Для меня очевидно, что это она для Мейсона часто- как чемодан без ручки. И без нее-не то, и с ней тоже-не то.
Как он говорил: "Когда меня кто-то любит я хочу, чтобы он ушел, когда он уходит- хочется его вернуть".
А Джулия была в очень сильной эмоциональной зависимости от него и ничего с этим поделать не могла.
Точно, у каждого-свое восприятие.))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

62

Elena78 написал(а):

На ТС кто-то сравнил его с Фреди Меркьюри- мне кажется, что в них что-то общее есть.

Мне он Антонио из "Никто кроме тебя" напоминает) кто смотрел этот сериал,возможно,помнят такого)

0

63

Elena78 написал(а):

Эротическая сцена сама по себе, без смысловой нагрузки большей частью-пустота.
Очень важна предыстория пары, путь, который они прошли до этой самой сцены.
Всем давно известно, что, зачастую, обыкновенное "прикосновение рукавами" у одной пары может вызывать трепет и нервную дрожь у телезрителей,

А также послужить причиной первых эротических переживаний и фантазий лет так в 16. С мечтами в будущем воплотить такие отношения хотя бы частично на собственном опыте, не размениваясь по мелочам. Вообще, Елена, подписываюсь под каждым словом.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

64

Happiness написал(а):

Мне он Антонио из "Никто кроме тебя" напоминает) кто смотрел этот сериал,возможно,помнят такого)

О нет, Aндрес Гарсия куда симпатичней!:-)

Мне он скорее напоминает Ричарда, бойфренда Моники из сериала Друзья.

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

65

Elena78 написал(а):

почти животная сексуальная энергетика

Видимо, совсем не мой вкус, у меня желание только одно: бежать-бежать-бежать)))

0

66

Да он не мог без Джу.. и с нем кроме нее,никто не стог бы)) Завистсость да была от него сильная.Для меня их отношения и есть любовь.. без лишнего пафоса они..

0

67

Кристина написал(а):

Да он не мог без Джу.. и с нем кроме нее,никто не стог бы)) Завистсость да была от него сильная.Для меня их отношения и есть любовь.. без лишнего пафоса они..

Да смог прекрасно, когда они развелись.
И великолепно себя чувствовал, хотя Джулию вернуть был не прочь.
Это ведь она увидев, что у него без нее все в шоколаде побежала мстить- с Дэшем спать.
А чувство между Мейсоном и Джулией сам Лейн Дэвис охарактеризовал как "любовь-ненависть", и я с ним полностью согласна.

Подпись автора

0

68

Линия Дешем бред полный.Не могла Джу с мужику в постель кинуться.Она бы от проблем в работу ушла,Сами занелась,мебель передвигать стала,к конце концов.. Просто надо было поднять эту тему..вот и нашли привязку.

0

69

Кристина написал(а):

Линия Дешем бред полный.Не могла Джу с мужику в постель кинуться.Она бы от проблем в работу ушла,Сами занелась,мебель передвигать стала,к конце концов.. Просто надо было поднять эту тему..вот и нашли привязку.

Да нет, все очень логично и в характере Джулии.
Она также и на отца Майкла кинулась внезапно, и лишила его целомудрия.))
И Керка Кренстона в ранних сериях пыталась очень лихо закадрить, но он не поддался.

Подпись автора

0

70

Sally написал(а):

Мне он скорее напоминает Ричарда, бойфренда Моники из сериала Друзья.

А мне нет))) Ричард симпатичней был, особенно когда усы сбрил)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно