Да я же написала.Там все ровно столько сколько надо)
Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.
Сообщений 41 страница 50 из 95
Поделиться422016-01-20 21:33:15
Да)) Роберт шикарен со всеми партнршами)
Поделиться432016-01-20 21:58:54
Что касается льда,то штампом его не считаю, скорее камин, свечи и заежженный "бутерброд" у камина, которым злоупотребляли ИК))
Сцены из известных эротических фильмов с Микки Рурком пусть и не в меру раскручены( это любому фильму не в плюс), но градус откровенности там как раз тот, что я лю - красиво,откровенно и не за гранью)
Вполне могу представить в такой ситуации и ИК, и ИР спустя время, не каждый день, конечно, но мне кажется, разнообразие - это нормально)
Поделиться442016-01-20 22:16:38
Это в 17 лет,когда в твоей жизни еще нет секса приятно по тв посмотреть)) Когда тебе 40 и ты живешь с одним мужем много лет,сцены их фильма иронию вызовут.Возбуждает то как раз отвязная нежность Роберта...))
Поделиться452016-01-20 22:40:08
Это в 17 лет,когда в твоей жизни еще нет секса приятно по тв посмотреть)) Когда тебе 40 и ты живешь с одним мужем много лет,сцены их фильма иронию вызовут.
Не знаю, мне кажется, ощущения индивидуальны, не всегда зависят от возраста и стажа совместной жизни) Каждому свое, другими словами)
Возбуждает то как раз отвязная нежность Роберта...))
С этим не спорю, он прекрасен ))
Поделиться462016-01-20 23:02:01
Вообще трудно представить со льдом Сиси и ли Мейса или Лайнела))
Мейсона зато можно с джемом представить.)
(Не с Мэри, конечно, тьфу-тьфу- этой девочке подсластители и улучшители вкуса не нужны были. )
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться472016-01-20 23:14:52
Мейсона тоже вряд ли)) он хоть и белый воротничок,но в женщинах толк определенно знал.С Темпераментом все тип топ думаю.
Джу же говорила,что до Мейса не помемала ничего.. Как знать может врала нагло)))
Поделиться482016-01-20 23:26:19
А отношния Мейса Мери..Эх,даже язвить жалко..как он вообще посмел такого Ангелочка тронуть...
А по мне так, мало тронул((
Я бы посмотрела, они такая гармоничная пара
Поделиться492016-01-20 23:29:13
Джу же говорила,что до Мейса не понимала ничего.. Как знать может врала нагло)))
Хм.
Про остальных там мужчин Джулии мне трудно судить , но уж Джек-то производил впечатление очень даже сексуально просвещенного.)
Неужто не научил ее ничему.))
Или, получается, что Мейсон еще круче Джека был.)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться502016-01-20 23:29:42
Ну я ж говорю,в жизнь Мейса Ангелом пришла,воспитала его для других..а сама...Не будь Мери не какая Джу не справилась бы с ним.))