Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.

Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

Амели написал(а):

Согласна с Parizi, что надо смотреть. А вообще все зависит от сериала, где-то откровенные сцены будут вполне уместны, а где-то, вообще все могут испортить.

Считаю так же, что любовные утехи эффектно смотрятся не во всех сериалах и фильмах.

Nikita S написал(а):

Хочу еще отметить сцену  Келли и ТиДжея с кусочком льда. Очень эротично. Помню, в группе ВК эту сцену приписывали паре Роберт и Келли. ))

Какая это серия посмотреть?

0

12

Нойс написала:

Какую откровенность подобных сцен вы бы хотели видеть у любимых героев и в любимом сериале? Это два разных вопроса, так как к любимчикам часто особые требования.
Не мешали бы откровенные, натурально снятые сцены близости воспринимать впоследствии сюжет, переживания героев?

Нет, не мешали бы. Всегда хотелось, чтоб в сценах близости Роберта с Иден, Келли, показали чуть больше...  http://savepic.org/7776257.gif Почему на красивую сцену не посмотреть...  http://savepic.org/7787521.gif
А вот в сценах Флейм и Квинна всегда удивлялась, как много им, слишком уж много, на мой взгляд, позволяли...))) Настоящие "хулиганы". )) Хотя сейчас, с течением времени, острота ощущения, что у этой парочки больше похоти, чем любви, несколько поубавилось. )

Ну, мне вообще их сцены (ИК) не нравятся, химии там совсем нет для меня.

Мне тоже не нравятся. ( Химии нет и видно, что играют - их любовных переживаний, именно в откровенных сценах не вижу... Скорее всего это я слепая. ))) Всё таки от того, как артисты умеют преподносить зрителю чувство, желание, страсть, очень много зависит... Практически это самое главное... Кмк.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif

Насчёт сериалов - соглашусь со всеми. Хотя, если честно, не видела ещё ни одного сериала, где бы эротические сцены, там где они изначально планировались, не были уместны. Режиссеры  ведь не дураки... Они ведь тоже разбираются, где можно, а где нельзя.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

13

Cat38 написал(а):

Какая это серия посмотреть?

ой... чтобы найти, надо много перелопатить )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

14

vredinka написал(а):

Всё таки от того, как артисты умеют преподносить зрителю чувство, желание, страсть, очень много зависит..

Вот поэтому ИК меня и перестали цеплять со временем, как пара. Они больше, как брат и сестра стали. ИМХО. Но химия была, и очень сильная, в начальной СБ, но к сожалению, там сцены были очень скромные. ))

Подпись автора

0

15

Nikita S написал(а):

Вот поэтому ИК меня и перестали цеплять со временем, как пара. Они больше, как брат и сестра стали. ИМХО. Но химия была, и очень сильная, в начальной СБ, но к сожалению, там сцены были очень скромные. ))

Да, помнится, очень скромные. ) Именно по сравнению с ранней СБ мне и кажется, что Флейм с Квинннушкой ваааааще "извращенцы" )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

16

Не, эротика там талантливая.Однозначно.Надо сказать что СБ кажется первый сериал,где эротики было так много).Вернее,казалось,что ее много.))И это показывалось Днем.. но еще больше там было скрытого эротизма,который и сегодня,будоражит..не знаю.. может это просто настольгия по юности...))

Отредактировано Кристина (2016-01-20 02:10:13)

0

17

НЕ знаю,но по моему самые сексуальные сцены были у Роберта с его дамами)) Сочитание отвязности,небрежности,понимания,что он божий дар всем женщинам, и в то же время  нежности это нечто)))

+1

18

Не знаю,как кому,но мне эротики в СБ в самый раз.Не надо не больше не меньше.По моему грань четко соблюдена.Вроде иромантика присутствует,и нормальное отношение формируется..

0

19

Вря ли Роберт для Кели стал  с кубиками льда эксперементировать)) Кажется, ему не свойственно. Думаю,внешняя атрибутика тогда идет в ход,когда темперамент внутренний  не дотягивает.У него же  он и через Экран бурлил) Не зависимо,Иден или Кели

0

20

А почему бы в жару не поэкспериментировать?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно