Нойс написала:
Какую откровенность подобных сцен вы бы хотели видеть у любимых героев и в любимом сериале? Это два разных вопроса, так как к любимчикам часто особые требования.
Не мешали бы откровенные, натурально снятые сцены близости воспринимать впоследствии сюжет, переживания героев?
Нет, не мешали бы. Всегда хотелось, чтоб в сценах близости Роберта с Иден, Келли, показали чуть больше... Почему на красивую сцену не посмотреть...
А вот в сценах Флейм и Квинна всегда удивлялась, как много им, слишком уж много, на мой взгляд, позволяли...))) Настоящие "хулиганы". )) Хотя сейчас, с течением времени, острота ощущения, что у этой парочки больше похоти, чем любви, несколько поубавилось. )
Ну, мне вообще их сцены (ИК) не нравятся, химии там совсем нет для меня.
Мне тоже не нравятся. ( Химии нет и видно, что играют - их любовных переживаний, именно в откровенных сценах не вижу... Скорее всего это я слепая. ))) Всё таки от того, как артисты умеют преподносить зрителю чувство, желание, страсть, очень много зависит... Практически это самое главное... Кмк.
Насчёт сериалов - соглашусь со всеми. Хотя, если честно, не видела ещё ни одного сериала, где бы эротические сцены, там где они изначально планировались, не были уместны. Режиссеры ведь не дураки... Они ведь тоже разбираются, где можно, а где нельзя.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...