Проня, Диана и Джек чудесны!!
Спасибо! Люблю их, хотя бывает достают ужасно. Особенно по утрам, когда ты гражданин-автопилот, а кое-кто кушать хочет.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные
Проня, Диана и Джек чудесны!!
Спасибо! Люблю их, хотя бывает достают ужасно. Особенно по утрам, когда ты гражданин-автопилот, а кое-кто кушать хочет.
Какие у всех классные друзья!!! Если кто-то еще не знаком с моими - вот они, красавицы:
Это старшенькая Джульетта или просто Джуля. Она уже взрослая дама - ей скоро будет 19 лет. Киска с характером, вполне себе независимая, говорят, на меня похожа
А это младшенькая Сладочка-шоколадочка (по паспорту Услада Забавушка), скоттиш-фолд, ей почти 4 года. Любит играть и беситься, ласковая очень. Гулять любит, но боится.
Ну и самая младшенькая, Лана, официально собачка свекрови, но все равно как родная. Недавно ей годик исполнился.
Какие у всех классные друзья!!! Если кто-то еще не знаком с моими - вот они, красавицы:
Dolly,какие классные животинки у Вас!))) Джуля,помимо того,что независимая девушка, видимо, еще и модница))) А Сладочке очень подходит ее имя,она и правда такая сладенькая лапочка))) А Лана такая забавная! Любительница природы))
Dolly,какие классные животинки у Вас!))) Джуля,помимо того,что независимая девушка, видимо, еще и модница)))
Да, она под настроение, может позволить, хотя вот вычесываться не любит, так и норовит цапнуть, приходится объяснять, что комки в шерсти девочку не украшают
А Сладочке очень подходит ее имя,она и правда такая сладенькая лапочка)))
Мы сначала долго думал над именем, хотя в паспорте оно было, но как-то казалось, что Услада ей не очень подходит. А прежняя хозяйка (заводчица) ее сокращенно Сладой звала. Как-то увидели, как она тырит конфеты, чтоб поиграть и решили, что раз неравнодушна к сладкому, значит точно Слада
А Лана такая забавная! Любительница природы))
Это точно, всегда к цветам стремится, как настоящая бабочка (порода у нее такая, папильон или "собака-бабочка")
Решила закинуть сюда...
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти?!
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый?!
Ты чем хрустишь там, в холле?!
Мой правый туфель PRADA?!
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась...
Прости, прости, мой грустный...
На, вот, попробуй левый.
Он тоже очень вкусный!
Отредактировано Cap (2015-08-05 20:38:25)
Всем нашим кисам, у которых на этой неделе был ДР!!
Мой спасибо передает))
Тимоша, ты очарователен!!!!!
Будем устраивать конкурс домашних животных? | Конкурсы | 2016-05-30 |
Вопрос-ответ! Форумское интервью! Узнаем друг друга лучше! | Приватный зал | 2016-05-29 |
Сын (Очень альтернативная СБ) | Фанфики по СБ | 2020-01-13 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Ремейк "Рыцарей" | Фанфики по СБ завершенные | 2020-02-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные