Еще один готов))
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные
Еще один готов))
Толстика не стало 10. 06. 19
Новый которебенок)
Толстика не стало 10. 06. 19
Очень жаль, Happiness. Пусть ему будет хорошо на радуге.
Новый которебенок)
Новый которебенок лапочка.
Мой кот Дружок ушел от нас 9 июня этого года.
Он был на самовыгуле и просто не вернулся, что случилось, мы не знаем. Связан ли его уход с последовавшими трагическими событиями на моей работе и намечающимся моим переездом, если верить в мистические совпадения, тоже не ясно. Хотя совпадение довольно странное вышло.
Брать другого кота я не планировала, хотела позже кошечку взять, когда перееду и обживусь. Но все мои коты и кошки приходят всегда сами. Буквально накануне переезда появилось вот такое чудо.
Был назван Рыжиком. С Партизаном на удивления они быстро подружились. Теперь Рыжик уже такой.
Отредактировано Келли Хант (2019-10-05 20:12:40)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Очень жаль, Happiness. Пусть ему будет хорошо на радуге.
Это была она
Ну а в том, что ей хорошо сейчас, я уверена.
Он был на самовыгуле и просто не вернулся, что случилось, мы не знаем.
Хорошенький такой, глаза умнейшие, очень жалко((
У моей котейки все прозаичнее - рак без позитивных прогнозов, по словам ветеринара 90 % животных, которых стерилизовали поздно, умирают от этой заразы в итоге. Пришлось усыплять(
Связан ли его уход с последовавшими трагическими событиями на моей работе и намечающимся моим переездом, если верить в мистические совпадения, тоже не ясно. Хотя совпадение довольно странное вышло.
Я не знала, что есть такая примета. Слышала только, что эти животные - поглотители негатива и если уходят от болезни или несчастного случая, то чаще всего забирают таким образом невзгоды хозяев.
Буквально накануне переезда появилось вот такое чудо.
Чудо случилось расчудесное) Пришел вдохнуть жизнь в твой новый дом) Месяца 4 ему сейчас?)
Это была она
Ну а в том, что ей хорошо сейчас, я уверена.
Кличка ввела в заблуждение.
Хорошенький такой, глаза умнейшие, очень жалко((
Золотой кот был. Поэтому Дружком и был. Умный, добрый, никогда не кусался, не царапался, ничего не портил. Очень скучаю по нему.
У моей котейки все прозаичнее - рак без позитивных прогнозов, по словам ветеринара 90 % животных, которых стерилизовали поздно, умирают от этой заразы в итоге. Пришлось усыплять(
Моя кошка Муська умерла от этого же. Мы ее не усыпляли, правда. Ей два раза метастазы вырезали, а потом сказали, что больше не поможет. Она у нас 10 лет прожила. Дождалась меня с работы и умерла у меня на руках. Вот такая она была.
Я не знала, что есть такая примета. Слышала только, что эти животные - поглотители негатива и если уходят от болезни или несчастного случая, то чаще всего забирают таким образом невзгоды хозяев.
Муська буквально спасла мою маму от смерти. Поэтому я точно знаю, что не просто это выдумки или слухи. Она лежала с мамой сутки, когда ей было очень-очень плохо. После этого кошка за полгода сгорела от рака, хотя до этого прекрасно себя чувствовала.
Чудо случилось расчудесное) Пришел вдохнуть жизнь в твой новый дом) Месяца 4 ему сейчас?)
Чудо хулиганистое. Думаю, ему около полугода. Но точно, конечно, неизвестно.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Моя кошка Муська умерла от этого же. Мы ее не усыпляли, правда. Ей два раза метастазы вырезали, а потом сказали, что больше не поможет. Она у нас 10 лет прожила. Дождалась меня с работы и умерла у меня на руках. Вот такая она была.
Бедная котейка(( Представляю, что ты чувствовала, прощание с ними - это невыносимое что то.
Нашей операцию даже не предлагали, сказали поздно + возраст 14 лет. А паллиативное лечение ( уколы, мази) только ускорило финал, я сейчас жалею, что вмешалась, если честно.
Чудо хулиганистое. Думаю, ему около полугода. Но точно, конечно, неизвестно.
Мне кажется ему чуть меньше, совсем еще котенком выглядит) Новой малышке полгода будет 20 октября, она длиннее и взрослее на вид, хотя сама по себе мелкая кошка. Фотки выше еще летние, вот посвежее
Тут пытается спать в своей "колыбельке", складывается в три погибели, но уже не влезает никак)
А была вот такой)))
Отредактировано Happiness (2019-10-06 08:26:43)
Ой, это кто тут такие пушистики...❤❤❤❤❤ (это не вопрос, просто обожаю кисонек!!!)
Отредактировано ladyteen (2019-10-08 01:22:01)
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Ой, это кто тут такие пушистики...❤❤❤❤❤ (это не вопрос, просто обожаю кисонек!!!)
Отредактировано ladyteen (Сегодня 01:22:01)
Я тоже.
Бедная котейка(( Представляю, что ты чувствовала, прощание с ними - это невыносимое что то.
Было больно. Я до сих пор по ней скучаю.
Нашей операцию даже не предлагали, сказали поздно + возраст 14 лет. А паллиативное лечение ( уколы, мази) только ускорило финал, я сейчас жалею, что вмешалась, если честно.
Мы не знали сколько кошке точно лет, взрослую с улицы взяли. После последней операции нам сказали, что уже ничего не сделаешь. Уколы никакие не предлагали, как и усыпление.
Мне кажется ему чуть меньше, совсем еще котенком выглядит) Новой малышке полгода будет 20 октября, она длиннее и взрослее на вид, хотя сама по себе мелкая кошка. Фотки выше еще летние, вот посвежее
Мне кажется, что он уже слон. Каждый день прихожу с работы, а Рыжик все больше и больше становится. Да, мой немного младше, наверное.
Тут пытается спать в своей "колыбельке", складывается в три погибели, но уже не влезает никак)
Прелесть!!!
Будем устраивать конкурс домашних животных? | Конкурсы | 2016-05-30 |
Вопрос-ответ! Форумское интервью! Узнаем друг друга лучше! | Приватный зал | 2016-05-29 |
Сын (Очень альтернативная СБ) | Фанфики по СБ | 2020-01-13 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Ремейк "Рыцарей" | Фанфики по СБ завершенные | 2020-02-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные