Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 111 страница 120 из 322

111

.

У меня вопрос, а есть ли у кого-то мечта о каком-то животном, которая так и остаётся мечтой, по какой-то причине позволить себе не можете?

Я очень хочу большую собаку, немецкую овчарку или ирландского сеттера, но знаю, что если и заведу, то только маленькую((  с большой уже был опыт и понятно стало, что не вариант больше.

0

112

Джой написал(а):

Я очень хочу большую собаку, немецкую овчарку или ирландского сеттера, но знаю, что если и заведу, то только маленькую((  с большой уже был опыт и понятно стало, что не вариант больше.

У меня похожий опыт и вывод. А у тебя с чем связано, почему решила, что больше не вариант?

+1

113

Нойс написал(а):

У меня похожий опыт и вывод. А у тебя с чем связано, почему решила, что больше не вариант?

Габариты,в основном, тесно бедняге в квартире, вот если б за городом жить все время -  моя овчарка только там и балдела, в квартире тосковала.А у тебя выводы с чем связаны были?

0

114

Happiness написал(а):

Вопрос ко всем, у кого есть домашние животные - как вы относитесь к питомцам? Считаете членом семьи или эти существа рангом ниже? Что позволяете, а что запрещаете?

Я иногда задумываюсь, кем они (кошки) считают нас - членами семьи или так.. рангом пониже :rofl:
Мы-то, конечно, как к самым дорогим членам семьи относимся. Я своих животных уважаю, уважаю их интересы и желания и не понимаю, как может быть иначе.
Запрещается только то, что для них заведомо опасно. При этом я пришла к выводу, что чем меньше запрещаешь, меньше они шкодничают и нарушают некие традиционно запретные зоны. То есть прекрасно считывают к себе отношение и ведут соответственно.

Нойс написал(а):

У меня вопрос, а есть ли у кого-то мечта о каком-то животном, которая так и остаётся мечтой, по какой-то причине позволить себе не можете?

Лошади, конечно. Но я надеюсь, что это вопрос времени. Отдаленного будущего, но реального:)
Собаку тоже хочу, и тоже большую.

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+2

115

Джой написал(а):

А у тебя выводы с чем связаны были?

У больших собак срок жизни меньше и в конце их жизни с ними до бессилия сложно...

У меня был ротвейлер, я не заметила, чтобы он скучал в квартире)) Но вот одну ночь в моей квартире провёл бигль, даааааа, только в частном доме с хорошим двором!

+1

116

Нойс написал(а):

Tsypa, во всём согласна.

У меня вопрос, а есть ли у кого-то мечта о каком-то животном, которая так и остаётся мечтой, по какой-то причине позволить себе не можете?.

В детстве собаку хотела, но сейчас понимаю, что, наверное, не смогла бы уделять ей должного внимания при моей загруженности, иногда кажется, что и кискам его недостаточно. Хотя собак люблю по-прежнему, с Ланой часто общаемся, с собаками друзей и знакомых.
Еще люблю лошадей, ежей, тигров, енотов - да вообще много кого, но дома их конечно держать нереально  :suspicious: А вот к птицам, рыбкам, крыскам и всем, кто ползает как-то равнодушна  :|

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

117

Но вот одну ночь в моей квартире провёл бигль, даааааа, только в частном доме с хорошим двором!

Ой, этому ураганчику да, только простор))))

люблю лошадей, ежей, тигров, енотов - да вообще много кого, но дома их конечно держать нереально

Dolly, я лошадей тоже очень- очень))одно время в детстве лелеяла планы завести пони, разумеется, только в мечтах)
А еще белок)

0

118

Джой написал(а):

я лошадей тоже очень- очень)) одно время в детстве лелеяла планы завести пони, разумеется, только в мечтах)
А еще белок)

Лошадку, в принципе, завести-то вполне реально)

Я белок тоже очень люблю. И они привыкают так быстро - у нас одну зиму на даче спокойно корм из рук брали, и даже через форточку в комнату залезали и там шарились.  :crazyfun:

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+1

119

Лошадку, в принципе, завести-то вполне реально)

Ну в принципе да, но я вот  на собаку-то пока не замахнусь никак, все с кошкой живу))))
Ой,а  еще пони-крошки бывают, шетландские))) такая прелесть)

0

120

А у вас тоже так?

http://imhocloud.com/images/2015/11/21/image6e07e.jpg

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно