Спасибо всем от Джули
Отредактировано Dolly (2015-10-17 17:18:52)
- Подпись автора
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные
Спасибо всем от Джули
Отредактировано Dolly (2015-10-17 17:18:52)
Dolly, какая она трогательная...
Спасибо всем от Джули
Лапа)
Вопрос ко всем, у кого есть домашние животные - как вы относитесь к питомцам? Считаете членом семьи или эти существа рангом ниже? Что позволяете, а что запрещаете?
Вопрос ко всем, у кого есть домашние животные - как вы относитесь к питомцам? Считаете членом семьи или эти существа рангом ниже?
Члены семьи, однозначно. Со всеми причитающимися привилегиями)) Заботы ничуть не меньше, чем о себе, даже больше)
Рангом ничуть не ниже, с чего бы.
Что позволяете, а что запрещаете?
Да все позволяется. Порча мебели, кожаных стульев- не жалко)))
Без животных дом не дом.
Мои)
Нойс, какое чудо! Так и хочется погладить...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Лапа)
Вопрос ко всем, у кого есть домашние животные - как вы относитесь к питомцам? Считаете членом семьи или эти существа рангом ниже? Что позволяете, а что запрещаете?
Члены семьи)) Все привилегии и никакого спроса)
я своему позволяю все, кроме двух вещей: пытаюсь отучить выпрыгивать из-за угла и набрасываться, хватая за ноги и не даю обгрызать комнатные цветы)
Нойс, кошечки очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!
Dolly, какая она трогательная...
Лапа)
Она такая Хотя с характером
Нойс, твои пушистики такие классные!!!
Конечно, члены семьи!!! Запрещается только то, что может быть вредно или опасно для них самих, как то грызть несъедобные вещи, пить из унитаза или цепляться за сетку на окнах, хотя и крепкая, но лучше не рисковать и т.п. Это конечно было актуально, когда мелкие были, сейчас в основном сами понимают, что можно, что нельзя.
Любимчики -это любимчики . Члены семьи, которые делают дом домом.
Насчёт иерархии - может, они и ниже, но только в том смысле, что спроса с них меньше. Ну, у меня жизненная позиция, что кто сильнее (главнее), тот и должен больше. Это человек должен зверю, а не зверь человеку. И сделать так, чтобы жить со звериком было удобно и комфортно, для зверика в том числе (для каждого из звериков, если таковых несколько)- тоже задача человека. Вполне решаемая.
Запрещается немного. То, что опасно (для самого животного или для кого-то ещё), и плюс попытки любой агрессии (к людям или друг другу) сразу пресекаются, если возникают.
Отредактировано Tsypa (2015-10-19 01:14:59)
Tsypa, во всём согласна.
У меня вопрос, а есть ли у кого-то мечта о каком-то животном, которая так и остаётся мечтой, по какой-то причине позволить себе не можете?
Мне, например, очень нравится попугай Mitsune, но не рискну такого завести, я с попугаями не уживаюсь, и им у меня нехорошо.
Будем устраивать конкурс домашних животных? | Конкурсы | 2016-05-30 |
Вопрос-ответ! Форумское интервью! Узнаем друг друга лучше! | Приватный зал | 2016-05-29 |
Сын (Очень альтернативная СБ) | Фанфики по СБ | 2020-01-13 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Ремейк "Рыцарей" | Фанфики по СБ завершенные | 2020-02-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Домашние животные