Margarita написал(а):Ох, Елена, мои глаза, когда я смотрела "Три истории", тоже онемели (и как же мне удалось-таки кино досмотреть?)
Конкретно по сюжету-чернуха, конечно.)
Если честно, то я там только одну историю смотрела- с Ренатой, где она Офелия, невинно утонувшая.))
Я как раз попала на ее начало, мне была любопытна именно игра Литвиновой, а на истории с другими героями я не стала смотреть.
Все-таки сюжетцы в этом фильме те еще, я такой жанр не люблю.
Еще мне Литвинова в "Настройщике" у Муратовой нравится.
Margarita написал(а):У меня есть еще один любимый фильм с Литвиновой: "Небо. Самолет. Девушка" - ремейк фильма "Еще раз про любовь".
А я именно этот фильм не стала смотреть из за того, что он римейк, обычно такие вещи у наших неудачными получаются, но, судя повашему отзыву "Небо, самолет, девушка"- исключение из правил.
Еще я помню, как большой компанией мы ходили на фильм "Богиня. Как я полюбила", и разделились на две части- на тех, кто смотрел на это действо восхищенно разинув рот, и на тех, кто ерзал в креслах, постоянно поглядывая на часы.
Вот такая она неодназначная эта Рената.)
Помню, двоюродная сестра среди ночи разбудила меня восторженной эсмэской, она только что посмотрела этот фильм и ей необходимо было кому-то выплеснуть свои эмоции.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...