Современные и "классические" российские актеры
Сообщений 11 страница 20 из 39
- Автор: Elena78
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +1289
- Позитив: +1090
- Последний визит:
2019-03-13 10:29:56
Мэри Мэй написал(а):А я его не помню в "Адмирале", значит, и там был "Вася"... Он просто "универсальный солдат", смотрю: и Пушкин, и Есенин и еще много других. ) Он вроде Высоцкого еще пел. Мне, кстати, показалось, что довольно неплохо.
Ага, и, на минуточку, сам Иешуа Га-ноцри.) Кстати, в этой роли он меня впечатлил.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Форумная элита

- Последний визит:
Мэри Мэй написал(а):обратила внимание на Светлану Иванову
Иванова мне тоже импонирует очень.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Автор: Таша
- Эксперт

- Уважение: +569
- Позитив: +202
- Последний визит:
2018-01-18 17:54:47
Elena78 написал(а):Ага, и, на минуточку, сам Иешуа Га-ноцри.)Кстати, в этой роли он меня впечатлил.
Опять же, несколько двоякое отношение к Безоукову. Сам он мне не особо симпатичен, а вот играет - да, очень сильно. И Иешуа, и Пушкин... И раз уж заговорили о Высоцком... Может, не в тему, конечно. Впечатления от фильма?
- Форумная элита

- Последний визит:
Когда Литвинова еще не была медийным лицом, ее никто не знал толком, я увидела эту актрису в "Увлечениях" Киры Муратовой, и в ее же "Трех историях". Сказать, что я была полностью загипнотизирована- это ничего не сказать. Я просто от нее глаз не могла оторвать. Но, когда эту актрису "растиражировали", особенно после того, как к ней пришла широкая известность после "Границы", мой итерес к ней поутих.

Отредактировано Elena78 (2016-01-02 00:50:22)
- Подпись автора
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
Таша написал(а):Опять же, несколько двоякое отношение к Безоукову. Сам он мне не особо симпатичен, а вот играет - да, очень сильно.
Таша, у меня к нему такое же отношение.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
- Форумная элита

- Последний визит:
Таша написал(а):И раз уж заговорили о Высоцком... Может, не в тему, конечно. Впечатления от фильма?
Меня подруга повела на этот фильм. Посмотрела я с интересом, погрузиться в ту эпоху у создателей фильма неплохо получилось, но вот сказать, что прям я была убита наповал- такого не было. Еще не понравилось то, что некоторые моменты в кино были "прилизаны" и "приглажены".
- Подпись автора
- Форумная элита

- Последний визит:
Станислава Любшина в "Трех вечерах" обожаю:

- Подпись автора
Мэри Мэй написал(а):А я его не помню в "Адмирале", значит, и там был "Вася"... Он просто "универсальный солдат", смотрю: и Пушкин, и Есенин и еще много других. ) Он вроде Высоцкого еще пел. Мне, кстати, показалось, что довольно неплохо.
талантливый человек, талантлив во всём)) "Высоцкий. Спасибо, что живой" не посмотрел, хотя довольно нашумевшая премьера была, промо-ролики были достойные. Но снова Безруков - ... и снова я (с). После трешового "Адмирала", мне подумалось, что Безруков скорее всего наградит образ Высоцкого своим персональным штампом, так же как и Есенина, поэтому смотреть не захотелось.
- Автор: Мэри Мэй
- Форумная элита

- Уважение: +823
- Позитив: +339
- Последний визит:
2019-01-11 17:18:32
Таша написал(а):И раз уж заговорили о Высоцком... Может, не в тему, конечно. Впечатления от фильма?
Parizi написал(а):талантливый человек, талантлив во всём)) "Высоцкий. Спасибо, что живой" не посмотрел, хотя довольно нашумевшая премьера была, промо-ролики были достойные. Но снова Безруков - ... и снова я (с). После трешового "Адмирала", мне подумалось, что Безруков скорее всего наградит образ Высоцкого своим персональным штампом, так же как и Есенина, поэтому смотреть не захотелось.
Фильм не смотрела, только случайно на песни наткнулась. Elena78 написал(а):Ага, и, на минуточку, сам Иешуа Га-ноцри.)
Parizi же сказал, что талантливый человек талантлив во всем.)
- Форумная элита

- Последний визит:
А как вам Светлана Ходченкова, ныне востребованная Голливудом?
Не сказать, что я ее великая поклонница, но первую половину фильма "Благословите женщину" я натурально проплакала.
В "Яме" по Куприну Ходченкова хорошо сыграла, жуткий фильм, и в "Кратком курсе счастливой жизни" мне понравилась.
- Подпись автора
| |