Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Современные и "классические" российские актеры

Современные и "классические" российские актеры

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Мэри Мэй написал(а):

А я его не помню в "Адмирале", значит, и там был "Вася"...  Он просто "универсальный солдат", смотрю: и Пушкин, и Есенин и еще много других. ) Он вроде Высоцкого еще пел. Мне, кстати, показалось, что довольно неплохо.

Ага, и, на минуточку, сам Иешуа Га-ноцри.)
Кстати, в этой роли он меня впечатлил.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

12

Мэри Мэй написал(а):

обратила внимание на Светлану Иванову

Иванова мне тоже импонирует очень.

Подпись автора

0

13

Elena78 написал(а):

Ага, и, на минуточку, сам Иешуа Га-ноцри.)Кстати, в этой роли он меня впечатлил.

Опять же, несколько двоякое отношение к Безоукову. Сам он мне не особо симпатичен, а вот играет - да, очень сильно. И Иешуа, и Пушкин...
И раз уж заговорили о Высоцком... Может, не в тему, конечно. Впечатления от фильма?

0

14

Когда Литвинова еще не была медийным лицом, ее никто не знал толком, я увидела эту актрису в "Увлечениях" Киры Муратовой, и в ее же "Трех историях". Сказать, что я была полностью загипнотизирована- это ничего не сказать. Я просто от нее глаз не могла оторвать.
Но, когда эту актрису "растиражировали", особенно после того, как к ней пришла широкая известность после "Границы", мой итерес к ней поутих.
http://s6.uploads.ru/t/8KFQI.jpg

Отредактировано Elena78 (2016-01-02 00:50:22)

Подпись автора

+1

15

Таша написал(а):

Опять же, несколько двоякое отношение к Безоукову. Сам он мне не особо симпатичен, а вот играет - да, очень сильно.

Таша, у меня к нему такое же отношение.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

16

Таша написал(а):

И раз уж заговорили о Высоцком... Может, не в тему, конечно. Впечатления от фильма?

Меня подруга повела на этот фильм.
Посмотрела я с интересом, погрузиться в ту эпоху у создателей фильма неплохо получилось, но вот сказать, что прям я была убита наповал- такого не было. Еще не понравилось то, что некоторые моменты в кино были "прилизаны" и "приглажены".

Подпись автора

0

17

Станислава Любшина в "Трех вечерах" обожаю:

http://s6.uploads.ru/t/A2RN8.jpg

Подпись автора

+1

18

Мэри Мэй написал(а):

А я его не помню в "Адмирале", значит, и там был "Вася"...  Он просто "универсальный солдат", смотрю: и Пушкин, и Есенин и еще много других. ) Он вроде Высоцкого еще пел. Мне, кстати, показалось, что довольно неплохо.

талантливый человек, талантлив во всём))
"Высоцкий. Спасибо, что живой" не посмотрел, хотя довольно нашумевшая премьера была, промо-ролики были достойные.
Но снова Безруков - ... и снова я (с). После трешового "Адмирала", мне подумалось, что Безруков скорее всего наградит образ Высоцкого своим персональным штампом, так же как и Есенина, поэтому смотреть не захотелось.

+1

19

Таша написал(а):

Parizi написал(а):

талантливый человек, талантлив во всём))
"Высоцкий. Спасибо, что живой" не посмотрел, хотя довольно нашумевшая премьера была, промо-ролики были достойные.
Но снова Безруков - ... и снова я (с). После трешового "Адмирала", мне подумалось, что Безруков скорее всего наградит образ Высоцкого своим персональным штампом, так же как и Есенина, поэтому смотреть не захотелось.

Фильм не смотрела, только случайно на песни наткнулась.

Elena78 написал(а):

Ага, и, на минуточку, сам Иешуа Га-ноцри.)

Parizi же сказал, что талантливый человек талантлив во всем.)

+1

20

А как вам Светлана Ходченкова, ныне востребованная Голливудом?

Не сказать, что я ее великая поклонница, но первую половину фильма "Благословите женщину" я натурально проплакала.

В "Яме" по Куприну Ходченкова хорошо сыграла, жуткий фильм, и в "Кратком курсе счастливой жизни" мне понравилась.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Современные и "классические" российские актеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно