Happiness написал(а):Для начала вопросы) Какие то из них озвучивались в др. темах, отвечаем исключительно по желанию!)
1) Как вы относитесь к этому празднику? Какие воспоминания и ассоциации с ним связаны?
)
Один из любимых праздников. Всегда жду, люблю покупать подарки (и получать тоже, конечно), нравится, когда украшают город, и, наверное, даже больше эмоций вызывает ожидание праздника и подготовка к нему, а не он сам. Воспоминаний с ним связано много, что-то даже уже в какой-то теме писала. Каждый Новый год чем-то запоминается, и в детстве, и сейчас.
2) Как любите отмечать - тихо, по - семейному, в большой компании, вне дома?
Без разницы, лишь бы рядом были дорогие мне люди, а один или большая компания - не столь важно. И место тоже не имеет значения. Хотя пойти после боя курантов на улицу к елке с мешком пиротехники - это уже традиция.
3) Готовитесь к празднику или нет? Украшаете елку, квартиру?
Конечно!!! Правда, елку ставим уже непосредственно перед Новым годом, а то у нас котэ ее снесет и все игрушки растащит до праздника, если заранее нарядить, и мы их потом до лета будем находить в самых неожиданных местах Зато в офисе я обычно уже в первых числах декабря начинаю всех подбивать украшать кабинеты и создавать новогоднее настроение.
4) Ваше любимое новогоднее блюдо?( Можно поделиться рецептом, опять же - если есть желание)
Че нальют, я не привередливая -- Готовить не умею, никаких рецептов нет.
5) Любимый фильм/песня, создающие новогоднее настроение?( мерси за ссылки)
Нет такого, мы не смотрим и не слушаем, так если только телек для фона включим. Настроение создают не фильмы или песни, а мы сами.
6) Как планируете провести эти праздники?
Сам НГ скорее всего как обычно дома встретим, потом гулять пойдем с пиротехникой. Мож в гости кто зайдет, мож нет, не знаем пока точно. На остальные дни "каникул" планы уже есть: немного поработать, родителей навестить и чемодан-вокзал-Москва - гулять по Новогодней столице и встречаться тоже уже традиция.
7) Что хотите получить в подарок от Деда Мороза?))
Из реального? Вообще никогда не заказываю себе подарки, предпочитаю сюрпризы. Но в этом году, наверное, попросила бы - не для себя даже. Дорогой Дедушка Мороз!!! Принеси, пожалуйста, нашей новой начальнице подходящую работу, соответствующую ее уровню интеллекта, а тому, кто ее нам назначил - немного мозгов. А какому-нибудь хорошему, умному, образованному и адекватному человеку подари должность редактора и ген. директора главной городской газеты Нижнего Новгорода (только не мне, я пока не готова, есть более достойные и опытные люди). И будет всем щастье!!!
Ну и главное - чтоб все были здоровы. Ура!!! --
Отредактировано Dolly (2015-12-23 16:45:04)
- Подпись автора