Повторю свой пост из ВК тут))
Новый Год я люблю-это,наверное,единственный праздник, который я чувствую. По крайней мере,как-то)) Он для меня до сих пор продолжает быть детским,потому что моя работа обязывает отмечать его активно и с детьми, поэтому и ассоциации вызывает детские. В детстве я занималась танцами и все новогодние праздникии проводила на новогодних представлениях, поэтому,когда я прихожу с сыном на какие-то елки,то это вызывает жуткую ностальгию и хочется снова стать маленькой)
Отмечать НГ в последнее время получается только дома или у родителей, но пару-тройку лет назад отмечали и с друзьями шумной компанией с детьми – это я люблю тоже, но под настроение.. А вообще НГ – это да, семейный праздник)
Конечно, мы украшаем квартиру и елку тоже наряжаем – тут попробуй не наряди – огребешь «не по-децки» от дитя))) Да и атмосфера праздника создается классная)
По поводу блюда – у нас все традиционно,даже писать не о чем)
Что касается фильмов-песен и т.д,то это,безусловно «Ирония судьбы»,»Чародеи», «Морозко», без которых уже НГ и не возможно представить. Из песен обожаю аббавскую ‘’Happy New Year’’, ‘’Last Christmas’’, мелодии из «Щелкунчика», «Warm and Fuzzy» Билли Гилмана, Lady Antebellum – On This Winter's Night, наши новогодние песни почти все люблю: «Снежинка» из «Чародеев,» «Пока часы 12 бьют», «Кабы не было зимы» тоже, секретовскую «Последний час декабря» ну,в общем, много их)
В этом году НГ будем отмечать у родителей, а в праздники обязательно встречаемся с лучшими друзьями – с моей названной сестрой и ее семьей, что особенно радует сына) А там,как пойдет))) Ну, и,конечно,планирую отметить с вами, дорогие мои))
В подарок у ДМ я уже давно ничего не прошу и не жду, мне как-то приятнее самой выступать в его роли)) А если подарит что-то – я буду,безусловно рада))
Отредактировано Мисси (2015-12-27 17:48:52)