По впечатлением от просмотра новых серий...
Волшебная любовь Иден и Круза для меня просто отдыхает рядом с волшебной любовью Анны и Альберто!
Сериал следовало бы назвать не "Вельвет", а "В любви и на войне все средства хороши"!
Кристина...жаль. И ее и Виктора. Не нужно было отпускать его. Ведь за версту было видно что он ее любил и готов был стать отцом их ребенка. Нет, одержимость Альберто взяла верх(
Хочется спросить сценаристов, а что счастливая с другим мужчиной Крис как-то мешает счастью голубков Вельвета, она преуменьшает накал страстей в их отношениях?!
Кристина, ставшая стервой и готовая уничтожить Аннну смотрится лучше и удобнее?
По ходу сюжета.
Кристина дает информацию газетчикам о том что Альберто и Анна любовники и покупатели бойкотируют часть коллекции Анны и ее саму (вторая часть коллекции - часть Рауля продается на ура).
Во время скандала между Крис и Бето, ей становится плохо и она попадает в больницу с угрозой выкидыша.
Альберто узнает от врача что по срокам ребенок не его. Буря эмоций, слезы, валяние на полу.
"Кристина, ты разрушила мою жизнь!"
Бето отвечает тем же, дает в газету информацию о том что бывшая жена ждет не его ребенка. Умно.
Как удобно переложить все на Кристину.
Кто обманом женился на ней ради денег, убедил в своей любви, делал все возможное и невозможное что бы до брака невеста не узнала, что он любит Анну, а потом когда у магазина дела пошли на лад, повернулся задом, не ощущая вины и помчался на встречу Анне? Кто спал с другой женщиной и изменял и жене и женщине, которую по его словам, любит?
Неужели только Кристина виновата во всем? Противно.
И очень интересно что Мигель, сыгравший Альберто думает о своем герое?
Кристину осуждают все, от нее отказывается некогда любящий отец, друг Рауль, подруга Барбара вроде ничего не знает, она уехала отмечать день рождения отца.
С ней в больнице только Энрике, ее брат, чем сильно меня удивил. Сочувствия в нем раньше не наблюдалось.
Все жалеют Анну, и желают им с Альберто скорейшего воссединения. Вот не поверите, я тоже!
Жду не дождусь, когда эти двое наконец поженятся, они должны были сделать это в первом сезоне, не впутывая других людей в свою любовь. И возможность была!
Только Анна предпочла сбежать со своей свадьбы, что бы пожертовать собой ради спасения магазина и всех кто в нем работает.
Кристина все больше сходит с ума и звонит сопернице с угрозами. Обвинения в том что Анна и Бето использовали ее Анна с возмущением отвергает.
Ну не она внимала словам Альберто что как только продажи Вельвета пойдут вверх, он оставит Кристину ради нее, и не она притворялась невестой Матео, что бы Кристина не узнала об их отношениях.
Ну этого следовало ожидать...
Альберто понимает, что скандал устроенный Крис будет стоить его возлюбленной успешной карьеры в Мадриде, поэтому он решается на подвиг и продает свою часть акций человеку, который обещает сохранить весь персонал Вельвета и сделать Анну знаменитым во всем мире модельером. Для осуществления плана нужна часть акций Патрсии.
Альберто шантажирует свою сестру Патрисию (у нее наверное шантажу научился), которая хочет заключить выгодный брак с Валентином, фотографиями с Хонасом, на которых они целуются.
Сестра продает ему свою часть акций, и план Альберто похоже срабатывает. Анне открываются горизонты мировой славы.
Сам Альберто принимает решение покинуть Мадрид и собирается ехать на Кубу, родину своей матери.
Матео называет решение друга глупостью, а его самого козлом, они дерутся, разумеется Бето побеждает, но дружба превыше всего.
Матео провожает Альберто в аэропорт.
Уф...у меня этот героизм Бето вызывает совсем другие ощущения(
Мне жаль не его и Анну, мне жаль Кристину и ее малыша. Пусть она не ангел, а капризная девочка, которая привыкла получать что хочет, но она любила Альберто как умела, поддерживала его как могла, простила измену с Сарой и пыталась сохранить их брак. Мне жаль, потому что ее использовали, словно так и нужно для благо Вельвета.
Чего хотели Анна и Альберто, чего они добились своим планом спасения магазина, что бы они чувствовали на месте Кристины?
Теперь "Вельвет" в чужих руках, Альберто уезжает, потому что Анна узнала про Сару и не простила ему обмана, Кристина скоро угодит в психушку, хотя могла бы быть счастлива с Виктором и их ребенком.
Браво сценаристам, браво гланым героям, браво волшебной любви!
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)