он не ответит, он симпатии в привате рассматривает))
Ну ты и болтун) Я вообще то с тобой больше часа в личке общался) Причём тут приват)??
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН
он не ответит, он симпатии в привате рассматривает))
Ну ты и болтун) Я вообще то с тобой больше часа в личке общался) Причём тут приват)??
Лёша очень удивлён, но в тоже время будет только рад, такому повороту событий. Если ещё не передумала, вливайся в наши светлые ряды))!
Она боится облучиться от волшебного света.
Вот именно,что начал. А закончишь чудом))
Но ты меня не слушай- мало ли что я там хочу))
Так Мисси, мне помнится ты больше к волшебным деяниям тяготеешь) Поэтому давай, ближе ко мне))
Это был отвлекающий манёвр, пока ты болтал, я пополнял ряды)
Лёша очень удивлён, но в тоже время будет только рад, такому повороту событий. Если ещё не передумала, вливайся в наши светлые ряды))!
Лёша, а какие там на меня будут возлагаться обязанности?)
По моему она уже облучилась) Только от сиреневого мира))
Отредактировано РАМШТАЙН (2015-12-12 00:29:16)
Лёша, а какие там на меня будут возлагаться обязанности?)
Никакие) Ты будешь просто нашим украшением. Я поставлю тебя в вазу и буду поливать каждый день, как свой любимый цветок)
По моему она уже облучилась) Только от сиреневого мира))
Отредактировано РАМШТАЙН (Сегодня 00:29:16)
Звучит правдоподобно) И, как приговор))
Никакие) Ты будешь просто нашим украшением. Я поставлю тебя в вазу и буду поливать каждый день, как свой любимый цветок)
Мм)) Ничего себе) С этим я, пожалуй, справилась бы
Это был отвлекающий манёвр, пока ты болтал, я пополнял ряды)
Вот вот, опять грязные методы, что и присуще тёмной стороне)
Отредактировано РАМШТАЙН (2015-12-12 00:38:55)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН