Не совсем попал в детали этой сцены, но описал достойно, со своей интерпретацией. Эта зарисовка достойна отдельного мини-фика! Но Рамштайн... Круз с серьгой в ухе, путаница с датами конкретная! Это вкривь и вкось надо смотреть сериал, чтобы так косячить.
А кто тебе сказал, что я смотрел сериал, тем более описывал эту пару)? Я просто взял с неба двух влюблённых на велосипедах, т.к сам люблю покататься на нём, и начал про них придумывать вот такую заморочку) Ты права, к Иден и Крузу- это отношения никакого не имеет) Взял за основу только их имена и всё. Сериал смотрел в 90х мельком, очень много пропускал. Поэтому ясен пень, многие детали не запомнил)) Пару Иден и Круз, как и Келли и Джо, люблю только за то, что они смотрятся вместе, просто идеально, по моему мнению) Какая там у них любовь морковь была, не имеет для меня значения) Так что не парься)))
Отдельное спасибо всем тем, кто за меня голосовал! Девчонки- вы супер, я вас не забуду!) Паризи- ты крут приятель)) Спасибо за соперничество!
Отредактировано РАМШТАЙН (2015-12-20 02:05:44)