Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН

Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН

Сообщений 171 страница 180 из 223

171

Elena78 написал(а):

Тяжело, когда участников всего двое и- каждый старался от души.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif
Сердце рвут http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif

Но я знаю как им интересно наше мнение, поэтому стиснула зубы))

+1

172

Итак!

Участник А - РАМШТАЙН.
Участник Б- Parizi

Подпись автора

...

+1

173

На данном этапе голоса распределились следующим образом?

-РАМШТАЙН- Нойс, Alleks, Амели, Mitsune, Cat38
-Parizi - Мисси, NikitaS, Джой, Happiness

И на этом этапе конкурса с перевесом в 1 голос побеждает РАМШТАЙН! http://savepic.org/7766017.gif

Подпись автора

...

+1

174

Нойс написал(а):

Но я знаю как им интересно наше мнение, поэтому стиснула зубы))

Ага, особенно учитывая, что большинство тут не мнение высказывают, а монетки кидают.)
И я их вполне понимаю.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

175

Elena78 написал(а):

Ага, особенно учитывая, что большинство тут не мнение высказывают, а монетки кидают.)
И я их вполне понимаю.)

Да, девочки, набираемся сил и голосуем по совести в следующий раз, а то, в итоге выбор по случаю будет обиднее проигрыша))

0

176

Нечто иное написал(а):

Участник А - РАМШТАЙН.

Разочаровал ты меня, как поклонник пары Иден и Круз. Из Parizi получился более внимательный к деталям вроде бы не своей любимой пары. :sceptic:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+3

177

Nikita S написал(а):

Разочаровал ты меня, как поклонник пары Иден и Круз. Из Parizi получился более внимательный к деталям вроде бы не своей любимой пары.

А всё было банально)) Я у своей Сиренки взял на канале, видео под названием "Первый поцелуй ИК"))))))))))) И описал его))) Неужели, ты меня не узнала?))

0

178

Parizi написал(а):

А всё было банально)) Я у своей Сиренки взял на канале, видео под названием "Первый поцелуй ИК"))))))))))) И описал его))) Неужели, ты меня не узнала?))

Не совсем попал в детали этой сцены, но описал достойно, со своей интерпретацией. Эта зарисовка достойна отдельного мини-фика! Но Рамштайн... Круз с серьгой в ухе, путаница с датами конкретная! Это вкривь и вкось надо смотреть сериал, чтобы так косячить.

Подпись автора

0

179

Nikita S написал(а):

Не совсем попал в детали этой сцены, но описал достойно, со своей интерпретацией. Эта зарисовка достойна отдельного мини-фика! Но Рамштайн... Круз с серьгой в ухе, путаница с датами конкретная! Это вкривь и вкось надо смотреть сериал, чтобы так косячить.

мне ИК на самом деле не близки по внутреннему содержанию, поэтому трудновато с ними. Угадай у кого на канале я взял эту сцену?))

0

180

На моём, когда я обзывала эту серию, не знала еще предыстории этой пары.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно