Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН

Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН

Сообщений 161 страница 170 из 223

161

А разве было оговорено количество зарисовок от каждого, чтобы говорить о выполнении каких - то условий? Или я что -то пропустила?
Выбираю вариант Б - милая зарисовочка) и в художественном плане текст мне нравится больше)
Хотя участник А тоже очень старался))

+3

162

Работы участника "А" очень достойные, зачиталась, особенно эротические сцены, смело. Интересно. Есть несколько моментов в тексте, которые режут глаз, но об этом, если хотите, могу написать в ЛС участник "А".  :D
Участник "Б" - классика жанра, первый поцелуй Иден и Круза, лёгкий текст, без излишеств. Приятно читать.

Я голосую за участника А и его эротические зарисовки.  :D

0

163

Я была очень объективна, использовала все методы: и монетку бросила, и спичку тянула, и пасьянс разложила, всегда выпадал участник "А", за него мой голос)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

164

Happiness написал(а):

А разве было оговорено количество зарисовок от каждого, чтобы говорить о выполнении каких - то условий? Или я что -то пропустила?
Выбираю вариант Б - милая зарисовочка) и в художественном плане текст мне нравится больше)
Хотя участник А тоже очень старался))

Ты всегда что то пропускаешь) И это не мудрено, слишком много внимания отводишь на свои ноги, руки, ну и т.д....
Паризи начал гонку вооружений, типа по три зарисовки на пару. Так с ММ было. Вот и идём этим путём. А кто уже там по одной  и по три написал, это не так важно) Главное качество товара) И я давно уже понял смысл поговорки: лучше мало но хорошо, чем много но плохо)))

+2

165

РАМШТАЙН написал(а):

Паризи начал гонку вооружений, типа по три зарисовки на пару. Так с ММ было. Вот и идём этим путём. А кто уже там по одной  и по три написал, это не так важно) Главное качество товара) И я давно уже понял смысл поговорки: лучше мало но хорошо, чем много но плохо)))

С ММ это была одна зарисовка, просто из 3х частей состоящая)) Так, что предлагаю уменьшить объёмы!

0

166

Parizi написал(а):

С ММ это была одна зарисовка, просто из 3х частей состоящая)) Так, что предлагаю уменьшить объёмы!

Я только за! Два три слова про пару и хватит)!

+1

167

Голосование продлено до 18 часов сегодняшнего дня, по просьбе наших участников!

Подпись автора

...

0

168

Parizi написал(а):

кто-то тоже выполнил описание фото, но кто-то как обычно это всё с проецировал на меня, женщины стали в последнее время не договорабельны

Многоуважаемый)) У меня отличная память на некоторые вещи, не запутывайте следы)
Ну, а что Нойс вас бесит, это вы уже всем сообщили недели две назад) Но не стоит напоминать мне об этом инциденте пока идёт голосование http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

+1

169

РАМШТАЙН написал(а):

Главное качество товара) И я давно уже понял смысл поговорки: лучше мало но хорошо, чем много но плохо)))

Все таки это ты автор Б?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

170

Знаю, что рискую заиметь репутацию:
"Ишь, хочет добренькой быть для всех, сама не голосует, на нас всю ответственность перекладывает", но я действительно не знаю- за кого голосовать. Монетку кидать не хочу.)

Тяжело, когда участников всего двое и- каждый старался от души.

Легче выбирать из нескольких вариантов.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно