А разве было оговорено количество зарисовок от каждого, чтобы говорить о выполнении каких - то условий? Или я что -то пропустила?
Выбираю вариант Б - милая зарисовочка) и в художественном плане текст мне нравится больше)
Хотя участник А тоже очень старался))
Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН
Сообщений 161 страница 170 из 223
Поделиться1612015-12-19 09:43:18
Поделиться1622015-12-19 11:41:29
Работы участника "А" очень достойные, зачиталась, особенно эротические сцены, смело. Интересно. Есть несколько моментов в тексте, которые режут глаз, но об этом, если хотите, могу написать в ЛС участник "А".
Участник "Б" - классика жанра, первый поцелуй Иден и Круза, лёгкий текст, без излишеств. Приятно читать.
Я голосую за участника А и его эротические зарисовки.
Поделиться1632015-12-19 11:45:10
Я была очень объективна, использовала все методы: и монетку бросила, и спичку тянула, и пасьянс разложила, всегда выпадал участник "А", за него мой голос)))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться1642015-12-19 12:29:59
А разве было оговорено количество зарисовок от каждого, чтобы говорить о выполнении каких - то условий? Или я что -то пропустила?
Выбираю вариант Б - милая зарисовочка) и в художественном плане текст мне нравится больше)
Хотя участник А тоже очень старался))
Ты всегда что то пропускаешь) И это не мудрено, слишком много внимания отводишь на свои ноги, руки, ну и т.д....
Паризи начал гонку вооружений, типа по три зарисовки на пару. Так с ММ было. Вот и идём этим путём. А кто уже там по одной и по три написал, это не так важно) Главное качество товара) И я давно уже понял смысл поговорки: лучше мало но хорошо, чем много но плохо)))
Поделиться1652015-12-19 12:45:15
Паризи начал гонку вооружений, типа по три зарисовки на пару. Так с ММ было. Вот и идём этим путём. А кто уже там по одной и по три написал, это не так важно) Главное качество товара) И я давно уже понял смысл поговорки: лучше мало но хорошо, чем много но плохо)))
С ММ это была одна зарисовка, просто из 3х частей состоящая)) Так, что предлагаю уменьшить объёмы!
Поделиться1662015-12-19 13:27:03
С ММ это была одна зарисовка, просто из 3х частей состоящая)) Так, что предлагаю уменьшить объёмы!
Я только за! Два три слова про пару и хватит)!
Поделиться1672015-12-19 13:32:12
Голосование продлено до 18 часов сегодняшнего дня, по просьбе наших участников!
- Подпись автора
...
Поделиться1682015-12-19 13:38:26
кто-то тоже выполнил описание фото, но кто-то как обычно это всё с проецировал на меня, женщины стали в последнее время не договорабельны
Многоуважаемый)) У меня отличная память на некоторые вещи, не запутывайте следы)
Ну, а что Нойс вас бесит, это вы уже всем сообщили недели две назад) Но не стоит напоминать мне об этом инциденте пока идёт голосование
Поделиться1692015-12-19 14:46:22
Главное качество товара) И я давно уже понял смысл поговорки: лучше мало но хорошо, чем много но плохо)))
Все таки это ты автор Б?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1702015-12-19 14:47:42
Знаю, что рискую заиметь репутацию:
"Ишь, хочет добренькой быть для всех, сама не голосует, на нас всю ответственность перекладывает", но я действительно не знаю- за кого голосовать. Монетку кидать не хочу.)
Тяжело, когда участников всего двое и- каждый старался от души.
Легче выбирать из нескольких вариантов.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...