Да слышал бы тебя РАМШТАЙН) Он надеется на объективность женскую))) А не на судьбу)
А я объективно разложу пасьянс)))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН
Да слышал бы тебя РАМШТАЙН) Он надеется на объективность женскую))) А не на судьбу)
А я объективно разложу пасьянс)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Блин, прям чувствую себя членом жюри на программе "Голос" )) Не понимаю,как они это делают - вот все офигенные,всех люблю,а одного выгнать надо)) Слава Богу, мы тут никого не выгоняем.. . Вот и я тоже на судьбу положилась,попросила сына выбрать одну из 2-х цифр,он назвал 2, так что 2, то бишь Б)) Я тут ни при чем
Отредактировано Мисси (2015-12-18 20:08:59)
Он надеется на объективность женскую)))
Где это он такую видел? Пусть покажет место?
В общем, я голосую за участника А, поскольку выполнены все условия, 3 зарисовки и описание фото!
Хотя стиль ближе у участника Б.
Но по паре ИК мой голос за участника А)
Голосую за участника А.
Меня просто покорил тонущий и одновременно подмигивающий Круз
Это так по Санта-Барбаровски
Отредактировано Alleks (2015-12-18 19:57:05)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Участник А - Паризи
Участник Б - Рамштайн.
Голосую за участника Б, поскольку мне понравилась зарисовка и она наиболее близка к канону.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Голосую за участника Б и его зарисовку №2 - сценка ИК со слайдами очень живая, прелесть.
Девочки, голосование до завтра, до 12 дня!
За этот этап конкурса!
...
В общем, я голосую за участника А, поскольку выполнены все условия, 3 зарисовки и описание фото!
Хотя стиль ближе у участника Б.
Но по паре ИК мой голос за участника А)
кто-то тоже выполнил описание фото, но кто-то как обычно это всё с проецировал на меня, женщины стали в последнее время не договорабельны - кто монеты кидает, кто спички тянет, а кто и вовсе пасьянс раскладывает - объективные выборы от "Единой ролли", демократия на лицо)
Голосую за участника А
Его рассказы здорово подняли мне настроение
поскольку выполнены все условия, 3 зарисовки и описание фото!
Согласна, очевиден ответственный подход к конкурсу
Удачи обоим участникам на других этапах!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН