К
Угу) Оксаночка, как голосовать будем?)))
Да фиг его знает,как)))))Не могу я беспристрастно голосовать. Вот сижу и думаю)) А можно от меня по одному очку обоим,а?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН
К
Угу) Оксаночка, как голосовать будем?)))
Да фиг его знает,как)))))Не могу я беспристрастно голосовать. Вот сижу и думаю)) А можно от меня по одному очку обоим,а?
А можно от меня по одному очку обоим,а?
Оксана)) Я такая же, но давай соберемся и проголосуем) Это же всего 1 этап)
Хотя у меня сомнений в голове тоже куча))
Девочки, я даже заморачиваться не буду по этому поводу, брошу монетку и все)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Амели, а если ребром упадёт?))
Амели, а если ребром упадёт?))
Еще раз брошу)))
Ты получаешь эксклюзивный карт-бланш на раскрутку этой темы от администрации форума)) Может лучше спички тянуть? А то ведь монетка может закатится))
Ты получаешь эксклюзивный карт-бланш на раскрутку этой темы от администрации форума)) Может лучше спички тянуть? А то ведь монетка может закатится))
Про карт-бланш ничего не поняла, особенно про эксклюзивный))) Может и спичку буду тянуть, может пасьянс разложу, вариантов очень много
а в моей зарисовке действия происходят Летом))))
Про карт-бланш ничего не поняла, особенно про эксклюзивный))) Может и спичку буду тянуть, может пасьянс разложу, вариантов очень много
Да слышал бы тебя РАМШТАЙН) Он надеется на объективность женскую))) А не на судьбу)
а в моей зарисовке действия происходят Летом))))
А что на форуме гости тоже могут писать? --
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН