Ну почему же
По тому, что в этой теме происходит, я решила, что мы ещё слишком маленькие)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН
Ну почему же
Ааа... это я чет не то подумала видать зимний авитаминоз замедляет у меня мыслительный процесс, оттого никак и решить не могу, чья зарисовка лучше.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Зарисовка про Иден и Круза №3
Иден и Круз в этот вечер, полностью отдавали себя без остатка. Яркая луна, ослепляла им глаза и светила так ярко, что было невозможно сосредоточиться на процессе любви. Эта ночь была бесконечной. Они уже не сдерживали себя ни в чём. Иден была полностью во власти мужа, а Круз в свою очередь, пользовался всеми благами и точками джи своей жены. Ещё немного покуравжившись, они остановились и решили отдышаться. Жалкий истошный вопль волка, разрушил их магию любви. Но эта была всего лишь собака, которая сидела на кромке берега, смотря печальным взглядом, на открытую воду. Что что сжалось в сердце Круза. Какая то неведомая пелена, застилила его внутреннее сознание. Но он старался не подавать виду, держался молодцом, как и подобает настоящему мачо. Иден, ещё немного покрыв поцелуями, потную спинку мужа, улеглась спать прям тут на песке. Ночь обещала быть холодной, подул северный ветер с ближайших островов. Собака не переставала петь свою заунывную песню, будоражущую даже стойкие дерби прибрежных скал. В воздухе пахнуло какой то нестерпимой горечью с привкусом надгробного пепла. Круз подошёл к воде и прислушался, море на редкость было спокойным, как будто из исподтишка что то готовило. Он окунул туда руки, которыми зачерпнул воду и омыл лицо, которое просто горело от жара ещё неостывших поцелуев. Посидев немного у кромки воды, окинул взгляд на Иден. Она всё также спала, немного сопев и ворочаясь во все. Её сон был настолько глубок и прекрасен, что он не решился отнести её подальше на берег, чтобы огородить от прихлынувшей волны. Звёзды в эту ночь, как то по особому ярко светили и подмигивали, предвещая какую то опасность. Полицейская смекалка Круза, на этот раз была в полной дремоте. Он просто сидел и смотрел, на бескрайнюю морскую даль, со всеми ей красотами и недостатками. А недостаток здесь был только один, шторм, частенько приходил, на сдешние берега. И уносил с собой в небызызвестность, прибрежные постройки с людьми и животными. Ветер усиливался, когда то спокойное море, заходило и забурлило пуще прежнего. Собака совсем опешила, и с огненными глазами, закружила танец смерти, смотря на небо, с тревогой и особым отчаянием. Отбросив все мысли, Круз, посмотрел на небо. Звёзды только что ярко сияющие, загородили страшные серые тучи, которые двигались куда то по особой симметрии. Он понял, что дело дрянь В одно мгновенье, все огни ближайших домов, потухли, и в городе наступил полный коллапс, да такой, что было жутко даже собаке. Она подбежала к Крузу и залаяла на него, с особым нестерпимым лаем. Круз тут же подбежал к Иден, взяв её на руки. Со скоростью упавшей кометы, налетел ураганный ветер. Который в одночасье повысил, сейсмическую активность мировых океанов. Вода просто поднялась на несколько метров. Круз бежал не оглядываясь. В одну секунду он споткнулся, и Иден выпала из его рук. Лёгкий шок охватит её, когда она увидела приближающуюся волну. Они уже бежали вместе, сцепившись за руки. Кровавые мозоли покрыли ступни ног Круза, когда он задевал предательски припорошённые песком камни. Собака бежала впереди, показывая более безопасную дорогу. Ветер усиливался с невероятной силой. Наступил самый настоящий шторм, которого так все боялись, особенно капитаны кораблей.
...
так как мой конкурент оказался весьма талантливым, и ему пара Иден и Круз гораздо ближе, нежели мне, было бы очень интересно почитать его зарисовку на это видео:
Ну давай откроем тему про толерантность и там будем взрослыми)
Все же мне кажется автор зарисовки №3 Parizi. Но не были на кадре в тот момент ИК женаты. Круз еще был женат на Сантане.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Зарисовки еще не читала, времени не хватает, обязательно потом все прочитаю, тем более, ходят слухи, что очень интересные и волнующие сюжеты
Да уж, в свете последней волнующей зарисовки, даже не знаю смогу ли я вас удивить на форуме своими фанфиками с подобными сценами или вообще чем то
Все же мне кажется автор зарисовки №3 Parizi. Но не были на кадре в тот момент ИК женаты. Круз еще был женат на Сантане.
Ты заметила, как они пишут, у кого, что болит
Да уж, в свете последней волнующей зарисовки, даже не знаю смогу ли я вас удивить на форуме своими фанфиками с подобными сценами или вообще чем то
Я практически невинный. Если будут эрофотки, могу потерять сознание.
Не форум, а неотложка какая-то. Теперь мне надо Parizi и РАМШТАЙНУ фотки в неглиже по личкам слать для вдохновения.
Я ведь тоже благородных кровей...Королева...))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Тотализатор: Parizi vs РАМШТАЙН