Этот человек вошел в доверие ко многим девушкам форума, а теперь слушает от них дифирамбы в свой адрес. Всегда обращается к собеседнице по имени, т.к. видимо знает, что имя человека это лучшая музыка для его ушей. Тактик или стратег?
Опять Рамштайн?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра "Отгадай форумчанина"
Этот человек вошел в доверие ко многим девушкам форума, а теперь слушает от них дифирамбы в свой адрес. Всегда обращается к собеседнице по имени, т.к. видимо знает, что имя человека это лучшая музыка для его ушей. Тактик или стратег?
Опять Рамштайн?
Опять Рамштайн?
Это точно он)))))
Для невозможного потребуется время. (с)
Это точно он)))))
Появляется на форуме раз в год,а популярности снискал)))) Аж 2 раза загадывали)
Появляется на форуме раз в год,а популярности снискал)))) Аж 2 раза загадывали)
Ага))) Теперь его через раз загадывать будут)
Для невозможного потребуется время. (с)
Верно, это Рамштайн.
1. С её же слов... она давно переросла эти детские забавы эгоцентризма, стала здоровой эгоисткой, любую открытую мной тему проецирует на мои проблемы. Бесит. Но я её обожаю. Кстати она ещё профи в области самообладания.
2. Аристократичная, но простая в положительном смысле мадам с хорошими манерами и как показалось, хваткой по жизни.
3. Образ покрытый мраком её таинственности, скрытна, но общительна, любит поиронизировать над Джулией. Утверждает, что шатенка (фотку не даёт).
4. Дважды регистрировалась на форуме, обладательница очень обаятельной улыбки.
По-моему,я некоторых знаю)
1.Хэппи
2.Мэри Мэй
3.Елена78
Тайный Санта! | Конкурсы | 2019-01-19 |
Тайный Санта 2 | Конкурсы | 2019-01-22 |
Тайный Санта 3 | Конкурсы | 2020-02-24 |
Тайный Санта 2022-2023 | Конкурсы | 2023-01-30 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра "Отгадай форумчанина"