Да)
Честна и ОЧЕНЬ строга к себе, обладает неуемной фантазией (которая проявляется в совершенно разных областях жизни) и изысканным тонким вкусом. Открытая, добрая и, по-моему, реалистка до мозга костей))
Отредактировано Мисси (2015-12-03 22:37:56)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра "Отгадай форумчанина"
Да)
Честна и ОЧЕНЬ строга к себе, обладает неуемной фантазией (которая проявляется в совершенно разных областях жизни) и изысканным тонким вкусом. Открытая, добрая и, по-моему, реалистка до мозга костей))
Отредактировано Мисси (2015-12-03 22:37:56)
Отредактировано Мисси (Сегодня 22:37:56)
Это ты себя чтоль))?
Это ты себя чтоль))?
У меня,в отличие от этой девушки, нет и половины этих качеств)
У меня,в отличие от этой девушки, нет и половины этих качеств)
А мне кажется у тебя есть всё) С чем можно красиво жить, и радовать окружающих) В том числе меня))
Этот человек вошел в доверие ко многим девушкам форума, а теперь слушает от них дифирамбы в свой адрес. Всегда обращается к собеседнице по имени, т.к. видимо знает, что имя человека это лучшая музыка для его ушей. Тактик или стратег?
Отредактировано Мисси (Сегодня 02:37:56)
Мэри Мэй?
Мэри Мэй?
Нет) Хотя в ней тоже многое из этого есть)
Отредактировано Мисси (Вчера 22:37:56)
Нойс?
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Нойс?
Да)
Да)
Мисси, спасибо)) Реалистка, да, но и на меня находится проруха) Заносит)
Тайный Санта! | Конкурсы | 2019-01-19 |
Тайный Санта 2 | Конкурсы | 2019-01-22 |
Тайный Санта 3 | Конкурсы | 2020-02-24 |
Тайный Санта 2022-2023 | Конкурсы | 2023-01-30 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Игра "Отгадай форумчанина"