Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Сообщений 181 страница 190 из 312

181

Parizi написал(а):

всегда, это человеческой природой заложено. Я тебе не про мнение социума. А про самого человека. Он всегда старается быть лучше, чем есть на самом деле.

Я тебе тоже не про мнение социума в общем то.
А про то, что слова "всегда" и "никогда" рисуют очень черно- белый подход к любому жизненному вопросу.
Пример, который привела, он из моей конкретно жизни, когда человек совершенно не старался выглядеть лучше, скорее строго наоборот, а понравится при этом явно хотел. Это я в нем уже увидела, что он не таков, каким себя проявляет( кстати, ты с ним знаком :) ).
Так что заложенная в нас природа тоже играет с нами шутки и не столь однозначная дама)))
На вопросик не ответил, что же все таки ближе( лучше) выбор по уму, руководствуясь логикой, или по сердцу?

0

182

Сердце очень часто ошибается, а вот выбор разумом тоже может сыграть злую шутку.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

183

Happiness написал(а):

Я тебе тоже не про мнение социума в общем то.
А про то, что слова "всегда" и "никогда" рисуют очень черно- белый подход к любому жизненному вопросу.
Пример, который привела, он из моей конкретно жизни, когда человек совершенно не старался выглядеть лучше, скорее строго наоборот, а понравится при этом явно хотел. Это я в нем уже увидела, что он не таков, каким себя проявляет( кстати, ты с ним знаком  ).
Так что заложенная в нас природа тоже играет с нами шутки и не столь однозначная дама)))
На вопросик не ответил, что же все таки ближе( лучше) выбор по уму, руководствуясь логикой, или по сердцу?

для меня твоё выражением имело конкретно сравнение к мнению социума))) а я говорил про человека и его отношение к себе))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif
Однозначно по уму, мне уже 16 лет.)

0

184

Nikita S написал(а):

Сердце очень часто ошибается, а вот выбор разумом тоже может сыграть злую шутку.

Конечно. Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил))

0

185

Parizi написал(а):

Однозначно по уму, мне уже 16 лет.)

А сердцем выбирают только подростки?))
Остальные -исключительно по расчету?
Выбор по сердцу это же не = падение в омут. Или ты именно так видишь?

P.S. Я помню другую версию ответа) Интересно, где же правда)))

0

186

Happiness написал(а):

А сердцем выбирают только подростки?))
Остальные -исключительно по расчету?
Выбор по сердцу это же не = падение в омут. Или ты именно так видишь?

P.S. Я помню другую версию ответа) Интересно, где же правда)))

не знаю. ты же конкретно моё мнение спросила, я тебе озвучил свою позицию.

0

187

Parizi написал(а):

не знаю. ты же конкретно моё мнение спросила, я тебе озвучил свою позицию.

Понятно. Просто она часто меняется, поэтому не всегда понимаю, где она настоящая.
Спасибо за разъяснения и прости, что подробно пристала с этим вопросом))

+1

188

Драка шахтеров в каноне все же была, но ночью. Однако Пруди за помощью ни к кому не бежала и следовательно, никто в помощи не отказывал.  :)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

189

Как Вы думаете, почему Демельза так преданна Россу Полдарку?

Я думаю, Демельза любит Росса потому, что он спас ей жизнь. Она – уличная оборванка, и возможно даже она бы погибла, если бы Росс не подобрал ее и не взял к себе. Но при этом она боец. Росс занимается ее воспитанием и обучением, и вот она взрослеет и влюбляется в него как в мужчину. Она восхищается им, его отношением к людям и тем, как он противостоит высшему сословию. Он джентльмен и он единственный человек в ее окружении, кому не безразлична судьба людей ее класса. За это она его и любит. И их отношения развиваются очень быстро. У них просто нет на это времени, им есть за что бороться, и я думаю, именно, поэтому зрителям нравятся эти образы, они очень жизненные. Мы часто сталкиваемся с подобным в реальности – вполне очевидно, и Росс это понимает, что их с Элизабет отношения обречены, в то время как Росс и Демельза сделаны, можно сказать, из одного теста. В них много таких качеств, которые присущи всем людям на земле и они видят это вдруг в друге. Думаю, поэтому они и вместе.

(c) Элинор Томлинсон.

0

190

Parizi написал(а):

кому - то и 10 свиданий не хватает, а потом кричат "козёл". Знаешь я был на этих "козлиных совещаниях" и там любое проявление женских чувств рассматривается как задачка, которую надо решить, что бы уложить даму в постель.

Знаешь, мне что-то слабо верится, что все ваши ну очень хитрые многоходовки  совсем не считываются)))
Короче, тут бы конкретный сериальный или жизненный пример рассмотреть.

Parizi написал(а):

я аббатство с вами смотреть могу только до конца 3 сезона

А почему только до него?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно