Просьба угадавшим не уклоняться. Нойс, Happiness за вами должок
Наличие в социальной ячейке общества индивидуума, не соответствующего принятым стандартам.
В семье не без урода)
Я отгадывать могу, а придумывать - нет, почему-то.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Угадай-ка
Просьба угадавшим не уклоняться. Нойс, Happiness за вами должок
Наличие в социальной ячейке общества индивидуума, не соответствующего принятым стандартам.
В семье не без урода)
А у меня наоборот почему то
Нежвачное парнокопытное, обладающее уникальной способностью в поиске жидкой фазы поверхностного слоя литосферы Земли в самом неожиданном месте.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Нежвачное парнокопытное, обладающее уникальной способностью в поиске жидкой фазы поверхностного слоя литосферы Земли в самом неожиданном месте.
Свинья грязи найдет?
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Свинья грязи найдет?
Она самая
Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности.
сила есть, ума не надо?
А что у нас вопрос завис?
Cap?
Всегда иди дорогою добра!
Сомнение в целесообразности использования служителем православного культа духового музыкального инструмента.
Отредактировано Margarita (2016-01-02 22:09:17)
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
У меня только один вариант: На фига попу гармонь - но сомневаюсь, гармонь ведь не духовой инструмент
Отредактировано Alleks (2016-01-03 16:24:19)
У меня только один вариант: На фига попу гармонь - но сомневаюсь, гармонь ведь не духовой инструмент
Отредактировано Alleks (Сегодня 18:24:19)
Alleks, очень близко. На фига попу баян. А баян (для меня это было музыкальным открытием!) - духовой инструмент.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Игра "Угадай фильм по кадру" | Игры и развлечения | 2016-01-05 |
Я художник... Я так вижу... | Фан Вид и Фан Арт | 2023-10-21 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | 2024-11-21 |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Угадай-ка