В СБ без пенделей никто не остался, но я за Мейса. У него никогда не было тыла...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » "Пендали" от судьбы
В СБ без пенделей никто не остался, но я за Мейса. У него никогда не было тыла...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Мэйсон был на самой вершине счастья и в одночасье потерял все...
Зато он знал, что любим, когда погибал. А Роберт нет и мало того, даже от руки Иден, если смотреть его глазами.
Да, его жалко тоже очень, где-то клип такой был про Роберта, пронзительный очень, сейчас найду.
Вот он:
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Я б его назвала "Жизнь и бессмысленная смерть Роберта Барра". А то получается - зря человек жил на этом свете... ((( И тут облом... (((
- Через столько лет?
- Всегда...
Зато он знал, что любим, когда погибал. А Роберт нет и мало того, даже от руки Иден, если смотреть его глазами.
И плюс в тюрьме еще 5 лет отсидел не за любимую девушку, как был уверен а за чужого дядю.
Я б его назвала "Жизнь и бессмысленная смерть Роберта Барра". А то получается - зря человек жил на этом свете... ((( И тут облом... (((
Да нелепая, бесмысленнаяя смерть.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Так забавно читать) как же мы их лююююбиииим!!!))
И Мейс и Роб хлебанули, а фэны голосуют каждый за своего за своего мальчика
Я не могу разорваться, поэтому жала на последний вариант)
Так забавно читать) как же мы их лююююбиииим!!!))
И Мейс и Роб хлебанули, а фэны голосуют каждый за своего за своего мальчика
Я не могу разорваться, поэтому жала на последний вариант)
Да, если подойти к вопросу объективно, то почти всем главным, а порой и не главным героям пендалей сценаристы выдали по полной программе, но почему то "шишки" любимчиков кажутся самыми большими
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Я, конечно, настолько глубоко, как преданные поклонники не знаю Роберта, и его историю.
Но, в данном названии вижу не уничижительный момент, а боль за персонажа.
Действительно, в чем был смысл его жизни, чуть ли не единственная радость?
Любовь Иден. Этим он жил и дышал долгие годы.
А, по факту, вышло так, что их истории как бы и не было вовсе- от того, что она ее не помнит и живет теперь в другой, параллельной реальности, в которой ему нет места. И, даже когда Иден начинает вспоминать их истроию, выясняется, что цепи ее нынешней реальности держат ее крепко, она не может отказаться от того, что у нее есть сейчас.
Вот отсюда и вытекает "бессмысленная жизнь"- не вина Роберта, а его беда.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Увидела это фото в ФБ и да, действительно, сложно сосчитать сколько раз над Келли размахивали ножами, пистолетами, держали связанной с кляпами во рту. Я вот даже с Иден не помню такое количество сцен. Ни Келли, а сплошной адреналин.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » "Пендали" от судьбы