Ты знаешь, я когда выхожу с сыном погулять на детскую площадку у нас во дворе, наблюдаю интересную картину - молодые мамы кучкуются на лавочке, их коляски завалены пивом и они по очереди курят в сторонке, и это на детской площадке, рассказывая друг другу о любовниках - скажи это нормально? мы же в современном мире живем. Какой он современный "облико морале"? Каким должен быть?
Это в каких таких трущобах Лондона( или, быть может, Парижа) ты обитаешь?Что-то я нигде таких молодых мамочек не видала- которые курят, и пиво в детских колясках держат- при том,что я в разных местах нашей необъятной родины имела возможность их наблюдать.
Я видела. В нецентральных районах Нижнего долго искать не придётся, зато в верхней части на площадках показ мод и интеллектуальные разговоры)
Ты знаешь, я в Москве такое не видела, видела в маленьких городах, и да, согласна, что это ужасно.
К сожалению, я тоже такое видела, причем, и в Верхней части Нижнего (центральной). Не скажу, что слышала разговоры о любовниках, но алкоголь и мат рядом с детьми довольно частое явление. Вообще, грубое обращение с ребенком (не битье, а ужасный тон и слова, включая мат) я видела, к сожалению, только в России. Наверное, такое есть везде, но мне "посчастливилось" видеть такое только в России, в частности в Нижнем, в частности в Верхней части, так как я оттуда, так же как и Таня). Представляю, что в Нижней части делается...
Надеюсь, что вы не думаете, что я, живя за границей, хаю просто так Россию, как, к сожалению, многие делают. Нет, я просто констатирую факт, который я встречала, увы, только в России.
Хотя, с другой стороны, чтобы заграница медом не казалась))): именно во Франции очень часто мамашка, идя рядом с ребенком, курит. Франция это, по-моему единственная стрна в Европе, где курящих женщин больше, чем мужчин. И это может быть образованная, добрая, заботливая мамашка, но ей не в лом курить при ребенке. Не понимаю, как они такое не догоняют. Но это тоже факт - вижу такое каждый день.