Parizi написал(а):Ты мое мерило знаешь, я человек религиозный, для меня мерилом добра и зла (правильно и не правильно) в этом мире является учение Христа, его заповеди, которые он оставил.
Но, будучи религиозным, тем не менее любишь женщин, не живущих по заповедям( а ля Келли), у которых больше 2-х романов и т.п.
Осуждая при этом и считая всех поголовно распущенными, независимо от жизненных обстоятельств.
И ниче, не плюешься, ведь какая-нить праведная матушка Изабель, созданная для тихой гавани, вряд ли заведет, судя по всему.
Кхм...тут как бы одна поговорка напрашивается - либо сними крестик, либо надень трусики, уж извини.
Parizi написал(а):Сразу, хочу извиниться, и объяснить, что статья приведенная ниже, не является "расческой", которой хочется причесать всех, но отражает суть сегодняшней на мой взгляд ситуации подрастающего поколения:
Является. И по своему содержанию, и по заголовку. Да, описанная категория девушек имеется в нашей реальности.
Но есть и другие.
Только скажи как мужчина, кому из вас они нужны?
Испокон веков вы женились на приличных, но изменяли с блядями и любили их чаще всего, а приличные молчали, так как права голоса не имели.
Сейчас ситуация ушла далеко от этого, и вот вы ноете - ах, разрат, какие из вас матери?
Но суть то осталась прежней:
совсем - совсем приличные по- прежнему сидят в девках, умеренно правильных и хорошеньких многие мужья любят, но чаще всего это со временем наскучивает, поэтому изменяют с давалками, у которых дети от других мужчин. Юзают или влюбляются, уходят из семей.
В итоге, женщины поумнее выбирают в этой жизни СЕБЯ и живут так, как им нравится, предпочитая не зависеть от всех этих ваших заморочек.
Так кто вам доктор? Определитесь вы уже, глубоко нравственные наши, что вам то нужно?
Мужчины сами давно обесценили в женщине все то, что является ценностью.