Parizi написал(а):а ты думаешь в СССР не было секса и романов?
Были. Но общественное мнение на этот счет было другим, нежели в Америке того же времени, скажем так.
Parizi написал(а):На самом деле, думаю, у Келли был перебор с романами, 12 мужчин с которыми она пыталась (хотела) построить серьезные отношения - это много на мой взгляд. Кстати, сколько ей было лет к финалу сериала? 28-30?
То есть все таки количество мужчин, чисто цифра - показатель размытых нравственных границ и некого "перебора"?
Хорошо, возьмем не Келли( ее случай, кстати, я не считаю нормой, но не из - за количества). Пример из РЖ.
Есть у меня подруга, к 30-ти в ее "послужном списке" было примерно то же число связей.
1) Первая любовь со школьной скамьи, дождалась из армии, бросил
2) Попытка отношений с другом, который любил, был рядом в этот момент и предложил. Не срослось, честно сказала, разошлись
3) Новая любовь, дело шло к браку, парень погиб.
4) Дальше девушка верила, что уже не полюбит, решила экономить душевные силы, заводила романы без обязательств по взаимной договоренности с партнером. Их было несколько, 5 или 6.
5) В 28 как раз встретила мужчину, вышла замуж, но без особой любви, хотела детей и покоя.
Можно ли назвать связи в ее жизни "вереницей" и сказать, что их было многовато? Можно ли назвать ее легкомысленной, безответственной и чересчур доступной?
Может, все же не от числа партнеров, а от жизненной ситуации и причин зависит "перебор" это или норма? Как думаешь?
Мэри Мэй написал(а):То есть считается, что если больше двух романов к 28 годам, то это неприлично?
Девочки, не слушайте никого. Если не сложилось найти постоянного спутника, то крутите романы, а не читайте (по выражению героини из "Летучей жизни"), только при этом не впадайте совсем уж в крайности, ну и не смотрите на каждого мужчину как на потенциального мужа (это охлаждает их)), а так живете для себя и получайте как моральное, так и физическое удовольствие.)) И все у вас будет в шоколаде.
Спасибо, успокоила) А то я уже усомнилась в нормальности своего темного прошлого)) Не будем никого слушать, будем слушать музыку