Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Сцены, которые вы ждали*


Сцены, которые вы ждали*

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

65929,232 написал(а):

Очень ждала сцен ИР на острове и верила, что у них все было

На ТС на эту тему очень много спорили, было или нет, но к консенсусу так и не пришли :longtongue:
Про себя скажу, мне бы не хотелось, чтобы было и вовсе не потому, что я поклонница РК,( на момент просмотра тех серий впервые, я еще была за ИР), просто, мне кажется, что Роберт слишком любил Иден и физическая близость с ней была для него отнюдь не на первом месте, так что его словам я верю. Логичнее бы была их близость в ЛА.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

32

Я еще всегда хотела увидеть ДЖО  :love:  в разных образах, в СБ Его обычно показывали в костюмах, а я Его представляла в джинсах, кожанке и черных очках, в каком-то более современном или спортивном стиле и соответствующем имидже "плохого парня". Впоследствии это сбылось в других фильмах, везде Он разный.  :love:

Отредактировано Dolly (2022-05-24 10:20:28)

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

33

Я очень ждала, когда Круз найдет Иден в Ютте, так было жаль, что у него почти потерялась надежда в любовь, когда появилась сумасшедшая, озабоченная Элеонор, пытавшаяся затащить Круза в постель. Круза многие хотели увидеть в своей постели, кто-то даже заскакивал не договорившись о взаимности  :huh: И Кетти, и Келли, и Виктория, и Элеонор, и Никки, всех не упомню, все хотели Круза.

0

34

66014,255 написал(а):

Я очень ждала, когда Круз найдет Иден в Ютте, так было жаль, что у него почти потерялась надежда в любовь, когда появилась сумасшедшая, озабоченная Элеонор, пытавшаяся затащить Круза в постель. Круза многие хотели увидеть в своей постели, кто-то даже заскакивал не договорившись о взаимности   И Кетти, и Келли, и Виктория, и Элеонор, и Никки, всех не упомню, все хотели Круза.

а где Иден в списке?

Подпись автора

Злобный Буратино!

0

35

66111,2 написал(а):

а где Иден в списке?

Она бесплатное приложение, упоминаний в списках вожделеющих наложниц не достойна)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

36

Хотелось продолжения ЛА 1 до бесконечности, иного результата разговора Роберта и Иден на яхте -после студии. Иного поворота сюжета после сцены ИР с детьми. Иного окончания сцены встречи Роберта с Иден в 1384 серии в доме Си Си. Вообще ,всего того, что касается воссоединения ИР , раскрытия Роберта в духе ЛА 1. Историю ИК считаю полностью завершённой моментом свадьбы- все ,что хотелось видеть в ИК- увидела. Все ,что показывали у них далее- право сценаристов. Как и другие истории СБ. Больше всего цепляли ИК по 87 до свадьбы и ИР.

Отредактировано Blic (2022-07-31 02:38:54)

+2


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Сцены, которые вы ждали*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно