Знаешь,а мне тоже секса не надо было,да я и уверена,что его не было бы) Просто мне очень хотелось увидеть продолжение этого нежного, трепетного, чудесного вечера. Мне было МАЛО)))
Эх, детство наше золотое...)
Зато сейчас я не отказалась бы от секса ММ нигде- ни на яхте, ни в кабинете, еще мне очень хотелось бы, чтоб это случилось на Валентинов день, чтоб Марка не оказалось в домике для гостей, и Мэри пустила Мейсона к себе. Потому что именно там они такие... Мейсон- исстрадавшийся, окончательно осознавший- что для него значит эта девочка, и Мэри, уже фактически переставшая сердиться, чуть не забывашаяся в его объятиях в танце.
Шикарный коллажик! Потрясающее платье! И на их свадьбе -да,она была бы самой красивой невестой Санта-Барбары и всей Америки) Так и представляю себе очарованного Мейсона,не сводящего глаз со своего сокровища и с блаженной улыбкой на лице и немного смущенную прекрасную Мэричку
Да простят меня поклонники Ид, Келли и Джины- они тоже красотки, конечно, но краше Мэри невесты бы не было-это точно.)
А Мейсон, любующийся своим бесценным сокровищем- это были бы бомбовские эпизоды вообще.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...