Итак, подведём итоге в номинации "Интуиция", для этого посчитаем правильные ответы каждого участника (угадывание собственных рассказов не считается):
Elena78
Рассказ номер 7- ну конечно Джина и Кейт.
...
Рассказ 4- про Мейсона. Автор точно не маньячный фанат.) Но написано интересно.
Рассказ 2- похоже на Иден, но я не уверена.
Рассказ 3-Мейсон.
Да, рассказ 5- пожалуй, Иден. Это ее "тараканы".
Хоть я не очень сильна в поздней Санте, но, мне кажется, что ни для кого эти метания больше не характерны.
Это точно Иден.
1- я в смятении. Очень похоже на историю маленького Мейсона, но "мальчик-ровесник"? Может, это Роберт и Квинн?
6- похоже, что тоже про Иден...
Три с половиной совпадения
Таша
Сразу же "угадался" Мейсон в рассказе под номером 4. Вся его непростая жизнь, взлёты и падения, победы и поражения, непроходящая боль невосполнимой потери и попытка (необходимость?) как-то жить дальше уместились в полтора десятка абзацев
Номер 7 - Джина и Кейт. Очень узнаваемы. И очень понравилось, как написано: такой спор автора с самим собой. Яркий пример того, как ирония и адекватная критика без малейшей попытки водрузить любимого героя на пьедестал почёта способствуют формированию позитивного отношения к тем, кто никогда не вызывал симпатии
Номер 6 - думаю, что это Иден, Круз и... незримо присутствующий и в рассказе, и в их жизни Роберт
Номер 5 - мне увиделись Иден и Роберт. Ключевое слово "нельзя". Нельзя поддаться своим желаниям, нельзя перестать быть сильной, нельзя сделать что-то не то...
А вот по поводу трёх оставшихся есть сомнения
Номер 2 - наверное, всё же Иден и её непростой выбор, особенно, если "она уже в его власти"
В самом первом рассказе сначала увиделся маленький Мейсон. Несколько раз перечитала, появились определённые сомнения. Мальчики - ровесники, один из них оказался никому не нужен... Может быть, братья-близнецы? Я не очень знаю их историю
А рассказ 3 может быть о почти любом герое, в жизни и в доме которого поселилось Счастье в лице любимой девушки/женщины. Скорее всего, Мейсон и Мэри, раз она упрямо отталкивала любящего и любимого человека, а он был уверен, что с ним уже ничего хорошего не случится. Сама не знаю, почему, но мне ещё увиделись Келли и Крейг )) Может быть, потому. что мне хотелось, чтобы и им достался кусочек счастья...
Два с половиной совпадения.
- Подпись автора
...