Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Первая любовь не ржавеет*

Первая любовь не ржавеет*

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Parizi написал(а):

а кем была для Круза сестра Кейта?

Да никем, просто девушкой, с которой он переспал, не помню вот в бреду или нет.
Это она в него влюбилась.

Parizi написал(а):

Согласен, не важно какая она по счету, любовь вообще никогда не забывается, если она была.

Получается Иден к Тори Круза не зря ревновала? Не смог он забыть Тори?
Судя по тому как хранил сережки- всё так.

0

12

Вообще, судя по СБ 85-го года, был некий пианист по имени Рендалл Эдвардс, который сделал в прошлом Иден предложение, но отец увез её в Европу. Никого не напоминает? Его даже показывали, он играл на рояле, а Иден его слушала. Это, насколько, я не ошибаюсь, было во время линии Керка.

И вот уже Келли вспомнила Ренди. О, какое совпадение! Думаю, этот Рендалл был до Роберта и Джо. Увлечение 15-й Келли и 17-й Иден. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

13

Нойс написал(а):

Да никем, просто девушкой, с которой он переспал, не помню вот в бреду или нет.
Это она в него влюбилась.

Получается Иден к Тори Круза не зря ревновала? Не смог он забыть Тори?
Судя по тому как хранил сережки- всё так.

Ну я за себя, а не за Круза сказал.)
А вообще мне не очень понятны его отношения с Викторией, я бы не сказал, что он ее любил.

0

14

Parizi написал(а):

А вообще мне не очень понятны его отношения с Викторией, я бы не сказал, что он ее любил.

Почему думаешь, что не любил?

0

15

Нойс написал(а):

Почему думаешь, что не любил?

ну из того что я видел, не могу сказать, что любил, все таки к Иден он больше тянулся. А если и были у него когда-то чувства к Виктории, то они точно заржавели, равнодушен он к ней. Даже после того, как узнал, что Чиппер его сын, даже как к матери своего ребенка был равнодушен.

0

16

Nikita S написал(а):

Вообще, судя по СБ 85-го года, был некий пианист по имени Рендалл Эдвардс, который сделал в прошлом Иден предложение, но отец увез её в Европу. Никого не напоминает? Его даже показывали, он играл на рояле, а Иден его слушала.

Я видела не так давно этот эпизод. И по-моему, Келли постфактум очень преувеличила данную "любовь", уж Иден к этому Рендаллу - точно. Дружеская симпатия, похожая на ту, которую испытываешь к однокласснику (в дружном классе), встретив его через энное количество лет - вот что я увидела.

0

17

Livija написал(а):

И по-моему, Келли постфактум очень преувеличила данную "любовь", уж Иден к этому Рендаллу - точно

Ты имеешь в виду Келли в 85-м или Келли в 89-м?
Если о Келли в 89-м, то она в основном говорила про свои чувства, а не про чувства Иден.

Подпись автора

0

18

Parizi написал(а):

А если и были у него когда-то чувства к Виктории, то они точно заржавели, равнодушен он к ней. Даже после того, как узнал, что Чиппер его сын, даже как к матери своего ребенка был равнодушен.

Знаешь, мне всё это очень напомнило Круза с Келли, когда Иден поле Лисы скиталась/лечилась. Может это особенность Круза такая, начисто забывать старую любовь с появлением новой и что мать ребёнка тут роли не играет.
Кстати, а какие чувства может вызывать мать ребёнка, если прежде к женщине чувств не было? Благодарность и уважение, да и то это к Тори, учитывая ситуацию, ну, никак не относится. Но никак не любовь, мне так кажется.

Но вот в ситуации Круз, Тори, Иден вполне могли прописывать как раз вариант, о том, что когда появляется настоящая любовь (в данном случае Иден), первое чувство уже любовью не кажется (Тори). Но не очень хорошо знаю эту линию, могу ошибаться.

0

19

Нойс написал(а):

Кстати, а какие чувства может вызывать мать ребёнка, если прежде к женщине чувств не было?

Как минимум уважение, но у Круза к Виктории такого не наблюдалось, что весьма странно. Он вообще с какой-то ноткой хладнокровия забрал его к себе от Виктории, а в итоге сам сбежал, оставив Чиппера. Кстати почему никто не связался с Викторией в финале, что-бы вернуть ей оставленного всеми ребенка?

0

20

Да любил Круз Тори пылко и нежно, даже в Сантану какое-то время был влюблен  в 84м, как признавался Джо, но Иден всех затмила и думаю именно благодаря работе Иден над отношениями эти чувства были достаточно долгими. Он не живет прошлым. Максимум полгода-год будет рыдать и оплакивать Иден, а потом новые чувства и прежняя хозяйка сердца даже не удостоится благодарности за то что родила ребенка. Он такой.
По крайней мере, как снова появилась Тори в его жизни, создался большой риск его отношений с Иден, именно потому что он ставил тогда чувства Тори выше чем Иден.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Первая любовь не ржавеет*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно