Да также тут узнала, что в конце ноября в Париже Марина Влади выставляет на аукцион личные вещи Высоцкого. А я как раз познакомилась с аукционистом, который будет аукцион проводить.
Не видела передачу "Сегодня вечером" с ее интервью?
Мне всегда нравилась Влади, без фанатизма, но все же- такая сила, такая энергия в этой женщине чувствуется. Она просто лучится вот этой жизненной энергетикой.
Книгу я ее не читала до этого, но как покоробили процитированные за кадром строки о том, что жена Высоцкого Людмила Абрамова обманом рожала ему нежеланных детей, сообщая мужу о беременностях тогда, "когда поздно было уже что-то предпринять".
Я понимаю, красивые бабы одного талантливого мужчины, ревнуют друг друга, но написать такое про детей это же мерзко!!!
А если бы Абрамова что-то предпринимала бы, то бишь не дала бы их детям родиться, то это было-бы по мнению Влади нормально.
Так на фоне этих слов все померкло- и разговоры об аукционе этом, все чушью и ерундой показалось.
Да пусть хоть трусы Высоцкого продает, кому какое-дело, это ее право.
Просто, вот таких вещей циничных не надо писать- как бы ты к сопернице не ревновала. ИМХО, ИМХО,ИМХО.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...