Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Общефорумные вопросы. Партийное собрание. Пленум СБ))

Общефорумные вопросы. Партийное собрание. Пленум СБ))

Сообщений 11 страница 20 из 22

Опрос

Ваше отношение к оформлению форума:
Мне нравится идея смены дизайна в зависимости от сезона

64% - 9
Предпочитаю постоянство, простота залог успеха

35% - 5
Голосов: 14

11

Мэри Мэй написал(а):

Мне реально для глаз легче, и посты, и темы лучше воспринимаются. Сейчас, я извиняюсь, конечно, но мне сейчас совсем неудобно читать, визуальное впечатление такое, что все сливается и в результате, глаза не слабо напрягаются.

А почему ты извиняешься?)))) Видишь, ты не одна такая,у многих неприятные ощущения в глазах))) Так что, сейчас подумаем, соберем мнения  и админы  сделают как захочет большинство)

0

12

Мне песочный больше нравится. И смена по сезонам нравится. Главное, чтобы наша чудесная атмосфера была постоянной:)

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+2

13

Мне без разницы, самое главное - не оформление, а содержание и теплая дружеская атмосфера  :)

Отредактировано Dolly (2015-09-10 06:37:57)

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

14

Мэри Мэй написал(а):

Мне реально для глаз легче, и посты, и темы лучше воспринимаются. Сейчас, я извиняюсь, конечно, но мне сейчас совсем неудобно читать, визуальное впечатление такое, что все сливается и в результате, глаза не слабо напрягаются.

Мэри Мэй добавлена возможность переключения стилей. Профиль, вкладка отображения.

+1

15

Вы все какие то хмурые, вам надо встряхнуться и послушать пару песен Rammstein) Надо менять форум, жить по новому, творить и созидать, любить детей и не обижать родителей) Форум должен идти вверх и развиваться)! Поэтому мой голос улетает за первый вариант и только за него)!!!

0

16

Parizi написал(а):

Мэри Мэй написал(а):Мне реально для глаз легче, и посты, и темы лучше воспринимаются. Сейчас, я извиняюсь, конечно, но мне сейчас совсем неудобно читать, визуальное впечатление такое, что все сливается и в результате, глаза не слабо напрягаются.Мэри Мэй добавлена возможность переключения стилей. Профиль, вкладка отображения.

О, спасибо большое!

0

17

Очень хорошо, поиграла и подобрала себе.))

0

18

Parizi написал(а):

...добавлена возможность переключения стилей. Профиль, вкладка отображения.

Спасибо огромное за возможность выбора!!! Посмотрела, попробовала разные стили и ... пока остановилась на этом, осенне-бежевом )))

+2

19

Мэри Мэй, Таша очень рад, что вам понравилось.)
Всем спасибо за отзывы и комментарии, по возможности учтем замечания в работе форума.

0

20

Почему после обновления, при входе на форум, последние 10 сообщений появляются не в хронологическом порядке их поступления по времени, а вперемешку более ранние с последующими?

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Общефорумные вопросы. Партийное собрание. Пленум СБ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно