Всем привет!)
Ваши любимые осенние мелодии?
Как любите проводить осенние вечера?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Осенняя болталка 2015!
Всем привет!)
Привет всем!
Теплый плед, тарелочка шоколадного печенья, чашка горячего чая, книжка из детства)))
Всем привет!)
О, вечер, это самое любимое время суток. Все домашние дела закончены. В доме тепло и тихо. Рыжий кот Пушок пристроился рядышком и дремлет на спинке кресла. За окном, в темноте, как звездочки мерцают огни большого города. На столе чашечка чая и конфетка и ... и светящийся монитор компьютера. Время, которое я могу посвятить общению с друзьями или просмотру любимых серий СБ, чтению фиков или просмотру клипов. В общем побыть в своем собственном, недоступном для других, уютном мирке...
Жаль только получается это редко.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
О, вечер, это самое любимое время суток.
++
На столе чашечка чая и конфетка и ... и светящийся монитор компьютера.
Какие конфеты любишь?
Мой уютный осенний вечер чем то похож на твой, за исключением того, что не ем сладкое)
Еще время от времени гуляю, когда погода позволяет. Люблю сумерки и город в огнях.
А у нас все еще лето!
Я пока стану редким гостем на форуме. Домашний комп сломался. Починят в лучшем случае дней через 20...
А желтый форум мне нравится!
Сар,очень жаль((((( Приходи скорее,мы будем очень скучать!!!
И да,желтый форум мне тоже нравится! Такой теплый,домашний и чуть-чуть осенний)
Отредактировано Мисси (2015-09-08 18:30:07)
Если честно, мне больше был по нраву голубой цвет))
Как-то в желтом сливается все. Хотя я понимаю, осень.) Я знаю, что на многих форумах есть опция, самим цвета устанавливать, но что-то не нашла здесь такой.
Ну а я вообще не очень осенний человек, если только осенью солнышко есть, то тогда да, а понижение температуры и хмурость после лета не хорошо мною переносятся.
за исключением того, что не ем сладкое)
А я не могу жить без сладкого(((((
не знаю, можно ли назвать эту песню именно осенней, но у меня она ассоциируется именно с осенью. Люблю это клип
Отредактировано Alleks (2015-09-11 08:38:52)
Если честно, мне больше был по нраву голубой цвет))
Как-то в желтом сливается все. Хотя я понимаю, осень.) Я знаю, что на многих форумах есть опция, самим цвета устанавливать, но что-то не нашла здесь такой.
Ну а я вообще не очень осенний человек, если только осенью солнышко есть, то тогда да, а понижение температуры и хмурость после лета не хорошо мною переносятся.А я не могу жить без сладкого(((((
Мэри Мэй доработаем кнопку в ближайшее время.)
Какие конфеты любишь?
Мой уютный осенний вечер чем то похож на твой, за исключением того, что не ем сладкое)
Тоже не большой любитель сладкого но конфеты "Халва в шоколаде" моя слабость.
Осенняя болталка 2018 | Поговорим? | 2018-11-22 |
Сезонные болталки (Навигатор) | Поговорим? | 2022-07-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Осенняя болталка 2015!