Амели написал(а):Согласна, что юристы и врачи должны быть сдержанными, но знаешь, я бесконечно ценю и уважаю людей, которые умеют переживать за каждого клиента и пациента. Конечно, так долго не протянешь наверно, эмоционально очень тяжело,
Я думаю, что так тебя просто съедят или коллеги-соперники, или просто эмоциональный нервный срыв случится.
Конечно, нет ничего лучше профессионального, но еще и понимающего человечного врача! Но я училась в мед. лицее, и многие из моих знакомых пошли в мед. Тогда из той среды у меня была только одна подружка, а остальные были исключительно представителями сильной половины человечества. Не знаю, как сейчас, потому что наши пути разошлись где-то после третьего курса по личным и географическим причинам))), но в то время циничнее мужчины-медика на моем пути никого не встречалось. Может, это в силу возраста так было, а может, и в силу профессии. Меня это, помню, очень шокировало. Но скорее всего это был психологическй барьер, потому что сами по себе люди-то были хорошими, но когда они говорили о бедах и болезнях, просто уши вяли.
Happiness написал(а):Спасибо за ответ, поняла) А судью "Ваша честь" обычно не называют?)
Сейчас не знаю, ни разу в российских судах со студенческой скамьи не была)), но тогда точно не называли.
Еще по поводу времени копирования Мэйсона-Джулии на юрфаке, помню, что у меня была длинная узкая юбка с разрезом и жакет и что Джулия тоже носила нечто подобное. И цвет был похожим, такой песочно-желтовытый. И как-то я, гладя, сожгла эту юбку, так я так переживала, что "юбка Джулии" сгорела)) Так, я под жакет потом ничего подобного и не нашла)
Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-18 11:52:24)