Мэри Мэй, вы бизнес леди?
Нет.
Мы с Мэйсоном и Джулией коллеги)) Правда, вот уже шесть лет, как я покинула адвокатскую практику.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Осенняя болталка 2015!
Мэри Мэй, вы бизнес леди?
Нет.
Мы с Мэйсоном и Джулией коллеги)) Правда, вот уже шесть лет, как я покинула адвокатскую практику.
Мы с Мэйсоном и Джулией коллеги))
Класс! Я тоже мечтала об этом, когда сериал смотрела!
Класс! Я тоже мечтала об этом, когда сериал смотрела
Не могу сказать, что мечтала, когда смотрела сериал, так как на юрфак пошла просто, потому что не знала, куда еще идти) Но когда у нас были практические занятия, я им подражала, хотя теперь знаю, что как нам показывали в СБ, дела вс же не ведут.
Но когда у нас были практические занятия, я им подражала, хотя теперь знаю, что как нам показывали в СБ, дела вс же не ведут.
В СБ упрощений и оос-а, наверное, немерено? Даже я, человек далекий от юриспруденции, это улавливала иногда.
В СБ упрощений и оос-а, наверное, немерено? Даже я, человек далекий от юриспруденции, это улавливала иногда.
Ага, офигеть!
Не могу сказать, что мечтала, когда смотрела сериал, так как на юрфак пошла просто, потому что не знала, куда еще идти) Но когда у нас были практические занятия, я им подражала,
А чем это выражалось - манера речи, поведения, аргументы, одежда?) Пытаюсь представить себе это зрелище))
По теме типичного утра - у меня оно банальное, будят и настроение создают бейб и чашка кофе( только натурального - обязательно), а дальше уже разгоняюсь сама)
У меня сейчас утренний ритуал нехитрый: чашка чая, вкусняшка и проверить, что нового в сети
А чем это выражалось - манера речи, поведения, аргументы, одежда?) Пытаюсь представить себе это зрелище))
Называли судью "Ваша честь" как в СБ. Мой партнер или партнерша (на занятиях я была в паре с одним и тем же приятелем или с одной и той же подругой) старались быть спокойно-уравновешенными и саркастичными как Мэйсон (особенно мальчик), а я была нарочито эмоциональна как Джулия, прям копировала ее. Причем, сейчас я понимаю, что естественная эмоциональность это один из главнейших врагов адвоката, что не выживет эмоциональный человек, постоянно включающий личное, в этой среде, его хладнокровные коллеги съедят и разобьют его интеллектуально и морально в один присест. Адвокат может только целенапрвленно, наигранно включать эмоции, иначе хана делу. Но раньше я этого не знала, поэтому суды СБ были для меня примерами.
С добрым утром!
Улыбнись, когда на небе тучи.
Улыбнись, когда в душе ненастье.
Улыбнись... и сразу станет лучше.
Улыбнись, ведь ты же чье-то Счастье!!!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Осенняя болталка 2018 | Поговорим? | 2018-11-22 |
Сезонные болталки (Навигатор) | Поговорим? | 2022-07-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Осенняя болталка 2015!