У нас тоже уже несколько дней подряд снег идет. Хотя еще буквально неделю назад в майках ходили Ранняя зима че-то в этом году, еще трава зеленая, цветы цветут, а сугробов уже намело!!!
А как вы отмечаете количество уходящих лет? Дома - традиционно - в кругу семьи, на природе, в кафе? Любите этот праздник или нет? И почему?)
Праздник люблю, отмечаю сначала на работе, потом в кафе с друзьями (на природе не сезон уже, в мой ДР всегда то дождь, то снег). Правда, в последнее время все труднее становится их собрать. Кого-то жизнь разбросала по разным городам, кто-то предпочитает дома отсиживаться и ссылается на наличие детей (хотя в большинстве своем дети у всех уже не такие маленькие, и ничего не случится, если их на один вечер с бабушками-дедушками оставить), в общем, именно это и огорчает, а не количество лет, на них как-то пофиг. Лет 5 - 8 назад все мои ДР проходили шумно и весело, было много гостей, после кафе шли в сквер запускать салюты, сейчас если 3 - 4 человека выберутся - уже счастье. Была безумная мысль уехать вдвоем в этот день в Москву или Питер - там бы больше народу удалось собрать Может быть, так бы и сделала, если бы на выходной выпадал. Вот в будущем году - may be
Приветик) У нас тоже еще терпимо, но простыть я уже умудрилась))
Выздоравливай!!!
- Подпись автора