Таша написал(а):При этом затворником он не живёт, и через его постель женщин прошло немало, а вот запасть ему в душу ни одной из них не удалось
Эта история длится уже много лет, реально много
Вопрос: это однолюб?
Наверное, нет. Если он ушел на сторону, значит, чего-то не хватало. А как может чего-то не хватать, если он любит ее и она одна в его сердце? Настолько важен физический аспект влечения? Все, хочу-не могу. Бывает. Одна измена за другой. Он смотрит потом ей в глаза, чувствует вину? Или нет в этом вины, почесалось и все?
Таша написал(а):Как гром среди ясного неба... Она застаёт его в постели с другой...
Как можно любить ту, которую не уважаешь? Которую предаешь? Он - творческая личность, может, поэтому он пытается её снова добиться? А может и запала она ему в душу потому, что она недоступна для него сейчас? Она заставила себя уважать, уйдя от него.
Сложный вопрос, на самом деле. Все зависит еще от того, осознанно ли он ей изменил и не заморачивался этим, пока не застукали, или это чисто случайная связь, по замутнению рассудка, из-за выпитого алкоголя?
Тезея я тоже читала, но подзабыла уже о чем там.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!