И вот этот, о том,кем для него была и как много значила Саманта.
Очень люблю этот клип.
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фан Вид и Фан Арт » ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".
И вот этот, о том,кем для него была и как много значила Саманта.
Очень люблю этот клип.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Любимые из новых.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Случайно увидела клип и очень понравился. Заинтересовалась сериалам и решила, что буду его смотреть.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Увидела эту тему и решила поделиться своими любимыми видео из сериала "Махабхарата" режиссёра Сиддхартха Кумара Тэвари (2013г). Рекомендовать сам сериал очень хотела бы, но боюсь по единственной причине. Финальные серии рвут душу зрителя в клочья, и легче не становится даже спустя год после просмотра.
А в индийских сериалах также актеры поют при любом поводе, как в фильмах?
Нет, в современных сериалах уже не поют и практически не танцуют. В этом конкретном сериале не поют совсем, а танцы покажут мельком и всего три раза за 267 серий. Там у героев такая жизнь, что им в большинстве случаев будет просто не до танцев
Нет, в современных сериалах уже не поют и практически не танцуют. В этом конкретном сериале не поют совсем, а танцы покажут мельком и всего три раза за 267 серий. Там у героев такая жизнь, что им в большинстве случаев будет просто не до танцев
Для меня лично это плюс, а не минус. Всегда эти песни и пляски отвращали меня от индийских фильмов.
Так и я не любитель этих танцев. Печальный смайлик относился к сюжету, а не к отсутствию в сериале самодеятельности Впрочем, будет там один флейтист... Только он отнюдь не на флейте играть будет, а всеми силами причинять добро и наносить справедливость.
Вспомнила клип о Келли- Керри, кмк, один из лучших о ней)
Скучаю по автору, хотя столько лет прошло...(
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фан Вид и Фан Арт » ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".