С Амели вообще удивительный случай, обе пары, о которых она делает клипы - совсем не мои, но я смотрю с интересом, это один из авторов, который с нуля за год освоил все секреты монтажа, всегда что-то новое беру себе на заметку.
Хэппи, только увидела, что ты тут меня хвалила) Спасибки! Я тоже все твои работы смотрю с огромным удовольствием и интересом. Что-то очень люблю. Мне вообще все равно какие пары, какие сериалы, если мне нравится клип, все это не имеет значения. Вот мне очень нравятся клипы по "Дневникам вампиров", так я ни одной серии не видела. Вот этот один из последних, очень мне понравился, причем у этих двоих не было никаких отношений и чувств друг к друг (я у племяшки своей спросила), но автор клипа так все смонтировала, что мне я прям прониклась этой парой)))
Чтоб клип понравился, в нем должно быть все в совокупности: и музыка, и текст, и монтаж, и авторский посыл.
Кстати, вот эта песня, которая в клипе, она мне так себе, но такой интересный тембр голоса у певицы, что меня зацепило.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)