Люди добрые, есть великолепный клип про ММ на эту песню (Что я без тебя)
Он не на французском,случаем?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фан Вид и Фан Арт » ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".
Люди добрые, есть великолепный клип про ММ на эту песню (Что я без тебя)
Нет, на русском, точно та же песня, что и в клипе у Cap, Игорь Наджиев поет.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Из клипов по СБ мне нравятся клипы Амели, Сэммис, dreamer76. Здесь есть все: сюжет, картинка, отличная музыка. Маленькие музыкальные истории, которые с удовольствием пересматриваешь снова и снова...
Да, мне тоже нравятся работы этих девушек.
С Амели вообще удивительный случай, обе пары, о которых она делает клипы - совсем не мои, но я смотрю с интересом, это один из авторов, который с нуля за год освоил все секреты монтажа, всегда что-то новое беру себе на заметку.
А из клипов про любимых героев мне сложно выделить самое-самое, наверное, это просто невозможно.
Клипов про ММ много, некоторые засмотрены до дыр, у каждого автора свой неповторимый стиль. Сиренок -клипмейкеров тоже уже назвали)
Остановлюсь на необычном для меня.
Очень нравятся клипы про несколько пар, люблю находить какие - то пересечения и аналогии в историях, чувствах.
Вот один из них, автор Svetlana Shumkova.
Мэри Мэйсон/Келли Крейг/Иден Роберт
Думаю, тут объединяющей идея - красота и трагичность историй любви.
Еще хочу отметить шедевральную работу Нойс, видео по мотивам фильма "Иван Васильевич меняет профессию")
Представляю сколько автором сил потрачено и серий пересмотрено, чтобы сделать этот монтаж таким реалистичным)
Еще одна талантливая работа про Иден и Софию, автор Linuxenka
Love is blind (Santa-Barbara) Eden-Sophia-C.C.
Несмотря на то, что моя любимица выглядит вселенским злом( если смотреть не зная сюжета и ее трагедии), не признать высокое мастерство автора не могу.
Пожалуй, это самый любимый клип по СБ, в нем все идеально - и музыка, и монтаж, и подача идеи. ИМХО, конечно)
Среди клипов про Иден и Круза выделяю работы Char, они для меня особенные - всегда подчеркивается красота и женственность героини, муз. сопровождение тоже на высоте(иностранные песни как я люблю).
Так же нравятся видео Rianona888 по двум сериалам, которые смотрела.
Дневники Вампира - Damon | Elena - Where butterflies never die...
Тюдоры - Anna Boleyn - PROPHECY
Таша, какой рассказ жизненный, какими мы все разными дорожками притопали на ТС и обрели заново своих дорогих и любимых, нет, даже не персонажей, а людей
Прочла и вздохнула с облегчением. Не одна я такая ))) Я нередко ловила себя на мысли, что думаю о любимой героине как о реальном человеке, переживаю за неё, а от просмотра линии Лисы на душе оставался такой ужасный осадок, что возникало ощущение, что несчастье случилось с кем-то из моих знакомых или даже близких людей.
Приятно, что мой рассказ понравился ) Вообще-то такие откровения мне совсем не свойственны, вот, что значит, чувствую себя среди своих )))
Когда я писала, что в творчестве каждого автора есть как минимум одна зацепившая меня вещица, это был, поверьте, не дежурный комплимент
В подтверждении моих слов несколько потрясающих, на мой взгляд, клипов, которые очень люблю. Именно благодаря им я сначала узнала, а потом прониклась глубокой симпатией к паре Иден-Роберт. Девочки подсказывали, где можно найти тот или другой заинтересовавший эпизод, увиденный в клипах, так я постепенно познакомилась с историей этой пары
Svetlana Shumkova Просто фантастический клип! Люблю пересматривать, удивительное совпадение слов и видеоряда... "Нельзя, нельзя..."
И её же... но совсем "из другой оперы"... Финальные кадры просто рвут душу на части
Очень люблю этот клип Ratina. Здесь тоже личные ассоциации и очень нравится, как сделан, волнующе: самолёты, яхты, мосты...
Клип Нойс... Как же я ревела.... Чудовищно, несправедливо! Клип создаёт какой-то "эффект присутствия". Сколько бы раз я его не смотрела, меня не оставляет ощущение, что я стою рядом с Иден и вижу всё, что происходит в их доме. Так и хочется взять её за руку и хоть чем-то помочь, успокоить, поддержать, но как, чем?...
Ещё один потрясающий, чувственный клип Nikita S Реально до дрожи...
Яркий солнечный лучик на фоне предыдущих - клип Happiness. Очень-очень люблю!
Сейчас отправлю сообщение и тут же подумаю: "...., как же я могла забыть...?!" )))
Отредактировано Таша (2015-08-25 19:05:03)
Нет, на русском, точно та же песня, что и в клипе у Cap, Игорь Наджиев поет.
В ТС в теме "Хочу клип" я предлагала кому-нибудь сделать клип про ИР на эту песню, но никто не взялся. До сегодняшнего дня мечтала сделать его самой... Но кажется, я опоздала...
- Через столько лет?
- Всегда...
Сейчас отправлю сообщение и тут же подумаю: "...., как же я могла забыть...?!" )))
Блин, как же я могла забыть? )))
Очень люблю "из старенького" клипы SendyBB Совершенно неповторимый стиль
И ещё очень люблю нашего Софанатского автора Лену. Юморные, остренькие клипы, без сомнения, её конёк
Но, согласись, что героинь условно можно поделить на две категории.
"Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех"- это больше Иден, Мэри, допустим. Без вины виноватые просто в том что они женщины, что они красивы и вызывают у мужчин чувства.
А вот "Далеко до неба, губы близки во мгле"- это больше Джулия. Вспоминается ее история "дружбы" с Викторией. До неба далеко, а Мейсон-близко.)
А вот Келли и то, и то подходит. Она и "смертный грех" с колыбели для многих, и слова "далеко до неба, губы близки во мгле"- про нее.
Да, я согласна, что героини отличаются.
Но мне эта песня такой универсально - женской кажется, из тех, что разным судьбам подойдет( при желании кадры подобрать можно).
И будет для каждой героини звучать по - своему.
Про Джулию, кстати, уже есть на нее клип, если не ошибаюсь.
Ещё один потрясающий, чувственный клип Nikita S Реально до дрожи...
очень приятно увидеть свой клип в списке любимых.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Очень люблю "из старенького" клипы SendyBB Совершенно неповторимый стиль
Отличные клипы, особенно "Мамочки".
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фан Вид и Фан Арт » ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".