Каким видите продолжение отношений в паре джолли, если бы Джо не умер?
Сообщений 1 страница 10 из 14
Опрос
Поделиться22015-08-22 22:47:58
"Келли ушла от Джо к другому мужчине". К сожалению, я проголосовала за этот вариант. Даже, если бы Джо не убили, но в исполнении Марка эта пара, увы, была обречена. Не было в этой паре химии. Я вообще не понимаю, о чем они думали, приглашая на роль Джо гея. У них априори с Робин не могло быть никакой химии.
Но, если бы Дейн не рассорился с Добсонами и его бы оставили в сериале, то я голосую за "отношения продолжались, но с перерывами и изменами".
Но кто знает, может, Марка бы заменили на другого харизматичного актера и у них с Робин была бы химия? В общем, все варианты возможны. Ведь Келли и Джо - самая первая суперпара и поэтому они убили Джо, чтобы сказка "а вот если бы был жив Джо" осталась.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32015-08-22 23:08:46
Учитывая поведение Келли на протяжении всего сериала, проголосовала за то, что кинула она Джо ради другого мужика.
Пишу с телефона и словосочетание "на протяжении" написала с ошибкой, не заметила, что именно написала. Телефон автоматически исправил и напечатал "с членом") Прямо про Келли, не находите ?))
Поделиться42015-08-22 23:27:18
Свернутый текст
Мэри Мэй, какой умный телефон!Это только на первый взгляд в этих двух словосочетаних нет ничего общего,но телефону-то виднее!)))))
Поделиться52015-08-22 23:34:20
Мэри Мэй, какой умный телефон!Это только на первый взгляд в этих двух словосочетаних нет ничего общего,но телефону-то виднее!)))))
Телефон СБ не смотрел, но все же все там понял)
Поделиться62015-08-22 23:37:01
Ему его русская бабушка рассказывала в качестве сказки на ночь))))
Поделиться72015-08-23 00:03:22
Склоняюсь к варианту 2. Каким бы хорошим ни был Джо, как бы ни любил ее, он простоват как персонаж + дело в ней, в недолговечности ее чувств и неумении их сохранить. Еще допускаю вариант 3 с изменами, уходами и приходами, как вполне реальный, но в этом случае я бы сочувствовала Джо.
Я вообще не понимаю, о чем они думали, приглашая на роль Джо гея. У них априори с Робин не могло быть никакой химии.
Не знала этого факта. Но честно говоря, я и с Дейном ее не особо ощущаю. Оба красивые, молодые, а не искрят. Может поэтому осталась холодна к паре.
Поделиться82015-08-23 00:11:23
)
У меня планшет так иногда выдает подсказки, когда старыми склеротчками будем обсуждать СБ - цены этим девайсам не будет.
Поделиться92015-08-23 13:21:15
Не знала этого факта. Но честно говоря, я и с Дейном ее не особо ощущаю. Оба красивые, молодые, а не искрят. Может поэтому осталась холодна к паре.
Искрят они не хило, к тому же не только на экране, но и в РЖ. ) Другое дело, что именно их химия может кого-то зацепить, а кого-то нет. Меня зацепила. ИР ведь тоже кого-то цепляют, а кого-то нет.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться102015-09-19 11:07:24
Келли ушла от Джо к другому мужчине, проголосовала за второй вариант.