Просто есть клипы на определённые песни, на которые уже лучше клип не сделать. )
Можно иначе раскрыть эту песню, подобрать кадры и тогда может показаться не хуже. Я же сейчас предстала перед другой проблемой. Боюсь взяться за клип потому что уровень клипмейкерства по данному фандому очень высокий. А по СБ вдохновение быстро проходит. Последний раз это было вдохновение сделать про РК клип "десять лет спустя". Уж очень кадры хорошо ложились.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Просто есть клипы на определённые песни, на которые уже лучше клип не сделать. )
Ой, не согласна. В техническом плане - да, могут быть отличия по качеству, но если интересно передана идея и авторский взгляд, то это не так и важно...Тут, мне кажется, нет понятия лучше или хуже, просто получаются разные работы. В общем, не стоит париться, что песня условно говоря "занята", я считаю)
Заодно идея клипа, может, кто -нибудь захочет воплотить. Вроде бы уже предлагала эту песню, но точно не помню, кмк, идеально подходит для Иден - Лисы. Тут можно и отсылку к истории с Робертом сделать при желании - некоторые кадры впишутся. Ну и в целом, про тот период, когда от нее все отказались, очень слова точные.
Очень хочу клип вот на эту песню для РК. Сама сделать не могу, без спецэффектов клип не получится достаточно ярким. а в моей программе их нет.
Ты и я двигаемся в темноте, Тела близко друг к другу, но души порознь. Улыбки тайком, нераскрытые секреты. Мне нужно знать, что ты чувствуешь.
Я отдаю тебе всю себя и Все свои мечты. Я кладу это в твои руки Если бы ты мог раскрыться передо мной! Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие? Потому что всё, чего я хочу, это всего лишь раз увидеть тебя на свету, Но ты прячешься за цветом ночи.
Я больше не могу, разгоревшись из прошлого, Любовь сорвала эту маску. Небо плачет, затянутое тучами, Я тону и виню в этом тебя. Я потерялась, Боже, спаси меня!
Я отдаю тебе всю себя Все свои мечты. Я кладу это в твои руки Если бы ты мог раскрыться передо мной! Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие? Потому что всё, чего я хочу, это всего лишь раз увидеть тебя на свету, Но ты прячешься за цветом ночи.
Боже, спаси меня. Всю себя и Все свои мечты. Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие?
Потому что всё, чего я хочу, это всего лишь раз, навсегда и снова Я жду тебя, Я стою на свету. Но ты прячешься за цветом ночи. Пожалуйста, выйди из цвета ночи.
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Хэппи, спасибо за подсказку. Никогда он мне на глаза не попадался почему то. Я все удивлялась, песня специально как для РК написана, почему до сих пор никто клипа не сделал, а он оказывается есть уже давно. Осталось только скачать в свою копилочку.
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
"Цвет ночи"-давно нравится эта песня в исполнении Лорен Кристи.Красивая мелодия,глубокий текст и прекрасное исполнение, и клип просто шикарен-очень точно и созвучно подобраны кадры.Все это цепляет и трогает до глубины души,хочется смотреть ролик снова и снова.Текст песни точно о РК,а прекрасные актеры Роско и Керри сумели передать все нюансы,все оттенки чувств и сложность взаимоотношений своих героев.Столько лет прошло ,а их история жива и продолжает волновать и покорять зрителей. Спасибо Happiness,что выложила клип и безусловно автору поклон за прекрасное произведение.