34193,15 написал(а):Dolly, это же сколько серий надо пересмотреть. Я уже почти ничего не помню, что связано с Керком, особенно с твоим любимым Джо, хочется к тому же, чтобы видеоряд был хорошего качества, а пока некоторые периоды оставляют желать лучшего.
С качеством да, есть проблемы. Но из раннего почти ничего не подходит, а Кахана и 3-е появление в основном неплохого качества, вот со 2м хуже, а из него по моей задумке основная масса кадров должна быть. Но опять же, может другие авторы и другие кадры увидят на ту же песню, поэтому навязывать свое видение и ограничивать в творчестве наверное не совсем правильно.
34204,199 написал(а):если что, я тебе подскажу. Можешь обращаться. Номера конечно я не помню, но линию помню более менее
Спасибо!!! Номера конечно можно в архиве глянуть, но там ведь в серии не только КЕРК, но и другие герои, все это отделить надо и нарезать. Просто если например кто-то бы сделал нарезку чисто с КЕРКОМ --, по каждому появлению, то было бы легче и быстрее искать нужные кадры, может я бы и сама поковырялась и че-нить создала в плане клипов, но понятно, что специально никто этим заниматься не будет. Ну, может быть когда нибудь...
- Подпись автора