Nikita S написал(а):Обсудим?
1. Каких персонажей сериала( актеров соответственно) считаете красивыми внешне? По каким критериям оцениваете?
Конечно, ДЖО БОТТОМС[взломанный сайт]!!! В общем-то, все при Нем, причем это не просто классическая "голливудская" красота, которая кажется стандартной (многие актеры красивыми считаются, но не цепляют), но есть и еще что-то необъяснимое.
2. Можете ли назвать красивыми своих любимых героев? Или к ним применимы другие эпитеты?
См. выше И другие тоже применимы - Очаровательный, Несравненный, Великолепный и.т.п.
3. Чей имидж (прически, стиль одежды, аксессуары) считаете наиболее выигрышным, подчеркивающим достоинства? Чей - самым неудачным?
Ну на Него что ни одень - все классно будет!!! Можно и ваще ничего не одевать
4. Какие любимые/удачные и не очень образы героев можете отметить?(скрины приветствуются) (с).
Безусловно, Он умел носить и костюмы, и смокинги, но мне больше нравился такой более простой стиль, ближе к спортивному, как то свитера, куртки, черные водолазки, например, в третье появление
или вот такие варианты из первого
Что касается костюмов, то раньше меня это не то чтоб удивляло, просто я (как и наверное, многие подростки 90-х, выросшие на американских боевиках) считала, что крутые дядьки костюмы не носят, в них драться неудобно Поэтому видимо с тех времен такой спортивный стиль мне казался более подходящим. Интересно, что и в жизни ДЖО костюмы практически не носит, даже на фотках с официальных мероприятий, где нет строгого дресс-кода, Он почти всегда в джинсах и каких-нибудь рубашках, свитерах или даже футболках.
А самый, наверное, неудачный образ Ему создали в последнее появление. Необычно, да, экстравагантно, но чем продиктовано - непонятно и не объяснено
Отредактировано Dolly (2015-08-10 08:08:35)
- Подпись автора