Уезжая на выходные без интернета я расстроилась, в этой теме уже наговорятся без меня, как это часто происходит, я вечно в хвосте...)))
Вернулась, присоединяюсь!
Считаю ли я актрис / героинь красивыми? Да, конечно
Мне вообще сложно представить, как должна выглядеть женщина, чтобы я подумала о ней, что она некрасива (разве что как я вчера после сельхозработ) ))) То же относится и к актрисам/героиням сериала. Подавляющее большинство из них считаю либо красивыми, либо просто привлекательными.
Критерий красоты у меня только один - хочется смотреть и смотреть вновь, получая от этого удовольствие
Хотя лично для меня слово "красота" несёт в себе оттенок какой-то холодности, картинности, музейности, поэтому я чаще использую другие определения
Прежде, чем перейти конкретно к образам героинь, хотелось бы сказать следующее... Я от природы мягкий и незлой человек, и это не моё мнение, НО: тех, кто отвечал за подбор нарядов, а особенно за причёски и макияж, я бы повесила, а ещё лучше - отдала бы на растерзание нам, поклонника сериала. Уж мы бы их научили Родину любить...
О любимой героине и, соответственно, игравшей её актрисе напишу позже.
Начну, пожалуй, с Келли-Робин. Самые любимые скрины уже привели, мне остаётся лишь продублировать, ибо красоты много не бывет:
Конечно, в "СБ" она ещё почти ребёнок, хрупкая, нежная, чистая, естественная. В ней всё прекрасно: и глаза, и улыбка, и фигурка. И ничего лишнего, ей не нужен ни броский маккиях, ни сногсшибательные наряды, они бы только всё испортили! Хотя в детстве считала иначе. Мне было обидно, почему Келли так плохо одевают, словно она снимается в том, в чём пришла на съёмки: джинсы, рубашки. И ещё не нравились распущенные волосы, казалось, они ей мешают. Сейчас понимаю, что и причёска, и наряды лишь добавили бы ей лет и лишили индивидуальности.
По сравнению с Келли-Робин, Келли-Керри лично мне кажется ярче, эффектнее но как-то .... проще, что ли. Одна из многих.
Мэри... Именно такой я запомнила её с детства:
В ней такая красота, что не бросается в глаза, не лежит на поверхности, её нужно разглядеть, суметь её увидеть, как это сумел Мейсон. В каждой сцене она разная, то строгая, то шаловливая, , то неприступная, то игривая
Самый любимый образ (я очень не оригинальна, понимаю):
Она прелестна. Это как раз тот случай, когда хочется смотреть и смотреть )))
Иден... У неё совсем другая красота, нежели у Келли, мужчины таких не пропускают, её сложно не заметить
Больше всего мне нравится Иден в ранних сезонах, например, вот такая:
Или в поздних
Люблю, когда она вот такая, с искоркой в глазах, с хитринкой, "остренькая" ...
Нравятся её наряды в поздних сезонах: деловые, элегантные костюмы, нарядные платья ярких цветов
(платья, правда, здесь почти не видно, но, думаю, меня поймут )))
Ещё было изумительного цвета голубое платье, не откуда сделать скрин ((
А вот здесь очень нравится прическа, люблю такие локоны
Вот за кого мне реально обидно, так это за Джину. Красивая актриса, яркая, своеобразная красота, а из неё сделали нелепый, комичный персонаж с нелепейшими нарядами и какими-то бараньими завитками на голове. Хотели показать, что у неё нет вкуса? А куда же он, извините, пропал? У Джины-Линды он был, да и у "поздней" Джины откуда-то взялся... В общем, абыдна...
Отредактировано Таша (2015-08-09 17:42:37)