Happiness написал(а):1. Каких персонажей сериала( актрис соответственно) считаете красивыми внешне? По каким критериям оцениваете?
Келли в исполнении Робин Райт, Джейд Перкинс в исполнении Мелиссы Бреннан.
Джейд Перкинс.
В сериале у нее была химия на волосах:
но мне она больше нравится с прямыми волосами:
Сейчас она такая:
И Келли Робин Райт:
Они безупречны!
Для меня они самые красивые в сериале, я бы сказала даже, безупречны в своей красоте.
По каким критериям оцениваете?
Сложно сказать. Красивые и все.
2. Можете ли назвать красивыми своих любимых героинь? Или к ним применимы другие эпитеты?
Для меня любимая героиня это Иден, но все зависти от прически, от одежды, от макияжа и определенного ракурса камеры. Когда, я могу сказать, что красивее ее никого нет:
Нравится с этой косичкой:
И здесь нравится укладка:
К сожалению, в мой любимый период сирени, злоупотреблили с начесами. ИМХО, они портили её внешность.
А вот, если бы у нее был образ как в другом сериале, то чем не красавица?
Так что, у моей непосредственной любимицы красота довольно условная.
3. Чей имидж (прически, стиль одежды, аксессуары) считаете наиболее выигрышным, подчеркивающим достоинства? Чей - самым неудачным?
Августа, когда она была еще Локридж.
А так, на одну и ту же героиню приходится и самый выигрышный стиль (Иден 86 г.), и самый невыигрышный (88-89). Касается всего и прически и одежды, и аксессуаров. Да та же Августа немного поблекла в период 89-90 годов.
4. Какие любимые/удачные и не очень образы героинь можете отметить?(скрины приветствуются)
Ну что это такое? Вот не понимаю, как еще можно невыгодно представить Марси. Она сразу же визуально располнела на 10 кг точно, а ведь была уже худышкой к тому времени.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!