Насчёт макияжа нравится и я с явным, и типа без него.
Да, вот согласна, Джулия такая яркая, что явный макияж ей очень идет, и в то же время с неброским она очень нежная, мягкая!
И тоже явным преимуществом внешности видятся глаза
+++++
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.
Насчёт макияжа нравится и я с явным, и типа без него.
Да, вот согласна, Джулия такая яркая, что явный макияж ей очень идет, и в то же время с неброским она очень нежная, мягкая!
И тоже явным преимуществом внешности видятся глаза
+++++
В каком-то фильме я видела Харли с длинным
и распущенными волосами и главное, не с химией. Она шикарна.
У нее вообще волос шикарный.
В "Услуге" и "Родителях" она хороша.
В "Услуге-яркая блондинка:
В "Родителях" у нее роскошные каштановые волосы:
Отредактировано Elena78 (2018-07-08 10:00:56)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Эти образы с распущенными мне тоже понравились! Особенно первый и очень красивое платье, это с какого момента?
Отредактировано Нойс (Сегодня 13:38:22)
Это момент первого, так и не состоявшегося свидания с Мейсоном.
Мэри испугалась, сказала, что у нее болит голова и в последний момент "сорвалась с крючка".)))
Еще в этом же платье потом она пришла на так и не состоявшуюся свадьбу Мейсона и Сантаны с новоиспеченным муженьком Марком.
Кстати, и с Мери, и с первой Сантаной у меня такое же мнение, как и с Иден. Они очень красивые, но в зависимости от поданного образа. Мне не всегда Мери нравилась в сериале, а вот в выложенных фильмах она красотка. Также с Сантаной. Она очень хороша блондинкой, а как покрасили в темный цвет стала простоватой.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Келли 1
Тут тоже диссонанс) Если бы я данный момент "не вернулась в СБ", но меня спросили кто там самая красивая героиня, я бы чуть задумалась (лишь потому что девочки, в принципе, не мои любимицы) и сказала, что это Иден.
На самом деле, я воспринимала и помнила Келли, как довольно невзрачную сестру Иден. И всё.
Сейчас, почитав чужие мнения, рассмотрев Робин, я не могу не согласиться, что она красива какой-то идеальной красотой, но вот цеплять всё равно не стала.
Кстати, тут видела фото в очень откровенных платья Марси и Робин, Хэппи и Nikita S поймут о чём я, там очевидно, что Робин намного, просто намного более совершенна, и всё же мне совершенно субъективно больше нравится Марси.
Мне нравится стиль Робин и её причёски макияж, она единственная девушка СБ не тронутая не очень удачной модой того времени, оставленная в своей естественной красоте.
Мне нравятся и её причёски- распущенные идеальные волосы, и косички, хвостики. Мне нравится её неброский, естественный макияж, мне нравится её стиль: простые платья, минимум украшений, нравятся и рубашки с джинсами- это тоже часть её простого стиля.
Кстати, фигура не оставляет в восторге, конечно, все хорошо, но недостаёт какой-то мягкости, кажется немного долговязой.
В общем, мне всё нравится и при этом она меня оставляет совершенно равнодушной, вижу её красивой, но не привлекательной. И холодной.
Отредактировано Нойс (2015-08-09 16:20:29)
Холодной уж точно не вижу Робин. Но тепла в Марси однозначно больше.
Nikita S, извини, но здесь буду категорична в своей позиции - бОльшая длина волос у Келли(Робин) не делает их лучше, чем у "сестёр" (точнее, сестры и "двойника"): они у неё жиденькие, тогда как у Иден и Келли(Керри) - и густые и цветом более насыщенные, яркие - мужская рука так и тянется их погладить-приласкать
У Марси просто структура волоса другая.
А вот коса у нее не толще, чем у Робин была, когда она волосы собирала.
Насчет густоты волос Келли-Керри мне трудно судить, но с виду тоже волос как будто суше и пушистей, чем у Келли-Робин.
Еще у Келли-Робин прическа такая, которая совсем не предполагает внешний объем- просто распущенные длинные волосы, не тронутые гидроперитом или химией.
В общем, мне всё нравится и при этом она меня оставляет совершенно равнодушной, вижу её красивой, но не привлекательной. И холодной.
Вот холодная, согласна с ощущением, но не могу понять, дело в цветотипе -Livija, кстати,затрагивала этот вопрос в соседней теме - или чертах лица или все же скорее в созданном образе? (но последнее, наверное, не для этой темы тогда вопрос)
Nikita S написала:
Легко сделать объем с помощью вьющихся локонов.
А с жиденькими волосиками сложно сделать такую косу, ты не находишь?
Жиденькие, жиденькие. Косы я и побогаче наблюдала в жизни - и заплетённые при том потуже. А у Иден и Келли-3 не всегда были локоны, ходили они и с прямыми волосами.
--------
мужская рука так и тянется их погладить-приласкать (ты понимаешь, о ком я - уж он-то знает толк в женских кудрях).
----------------
Ты о Крузе?
Ну, не вредничай. Конечно о Роберте.
Я обращаю внимания на пластику и статность, мужскую. Поэтому удивлена, что тебе, тот же Майкл (если я ни с кем не путаю) из ЛФН не нравится, тогда как в нем пластики не занимать. По крайней мере, лично меня его статность и пластика покорила, а потом я уже разглядела, что и во внешности он нечего, если привыкнуть и даже потом стал казаться красавцем.
Кто о чём, а Nikita S о Майкле. Ты права, к этому я не приглядывалась. Вот как не понравились они мне с Мадлен своими лицами с выражением "да я тут такой/-ая крутой/-ая суперагент и пр...., так и не тянет меня больше присматриваться к ним по другим параметрам.
Нойс написала:
На самом деле, я воспринимала и помнила Келли, как довольно невзрачную сестру Иден. И всё.
Сейчас, почитав чужие мнения, рассмотрев Робин, я не могу не согласиться, что она красива какой-то идеальной красотой, но вот цеплять всё равно не стала. Кстати, фигура не оставляет в восторге, конечно, все хорошо, но ... кажется немного долговязой... Мне нравится её неброский, естественный макияж, мне нравится её стиль: простые платья, минимум украшений, нравятся и рубашки с джинсами- это тоже часть её простого стиля.
+++ И мои ощущения.
Жиденькие, жиденькие. Косы я и побогаче наблюдала в жизни - и заплетённые при том потуже.
А я видела косы и потоньше, как крысиные хвостики. Тогда у них какие волосы, если у Робин жиденькие?
А у Иден и Келли-3 не всегда были локоны, ходили они и с прямыми волосами.
Иден я еще помню, но не согласна, что у нее волосы гуще, но у Робин когда волосы прямые были? Если ты о короткой прическе в период Роберта, то я бы не сказала, что они у нее густые. Объем придавался за счет укладки, не более. ) А у Робин в своей естественной красоте.
Внешние образы героев сериала. | Обсуждение сюжета и героев | 2023-05-15 |
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Я художник... Я так вижу... | Фан Вид и Фан Арт | 2023-10-21 |
Сантана Андраде | Обсуждение сюжета и героев | 2017-12-13 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Внешние образы героинь сериала.