Ой, неужели в самом деле женская привлекательность от степени "взрослости" зависит?
По мне так Керри более юная в плане выражения эмоций, чувств и всего прочего.
Да и Робин не была капризной бейби особо, это тоже больше про Керри.
Может все же дело в той самой энергетике и чувственности, о которой писали?
Она затмевает все?
Хотя, мужчинам виднее)
Happiness а что по твоему означает энергетика человека? из чего она состоит? Знаешь, некоторые женщины с повышением "степени взрослости" становятся особо привлекательными, это так.
Если посмотреть на первую Келли-Робин и на четвертую Келли-Эйлин, то разница в этой взрослости как раз ощущается и отнюдь не внешне. 3,4 Келли - образы уже с другими качествами. Изначально все Келли были наделены женским капиталом (красотой, сексапильностью, и другими прелестями, кстати и умом - если не ошибаюсь и Робин и Керри и Эйлин были заняты на определенных этапах определенной работой), но вот именно образы 3,4 - это повзрослевшая Келли, она находиться в положении человека, обладающего ценными бумагами, но не знающего им цену.
Если о внешности, то мне нравится Гарланд, мне кажется я уже где-то говорил об этом.)
Если о харизме, как об особом свойстве притяжения, влияния, привлечения внимания к себе - то мне кажется, Иден более харизматична.